Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Авраам Руссо не сможет больше улыбаться

54.204.185.160

Авраам Руссо не сможет больше улыбаться

Пару дней назад популярный певец Авраам Руссо отпраздновал 47-летие. Торжество прошло в роскошном ресторане в кругу друзей и близких людей артиста. В этот праздничный день Авраам находился в прекрасном расположении духа, но если вы посмотрите на фото, то не увидите улыбки на лице именинника. Всё дело в том, что артист из-за медиков остался без зубов.
О том, что певцу необходимо обратиться к дантисту, стало известно недавно. Пару месяцев назад Руссо обратился к зубным врачам в надежде сделать себе голливудскую улыбку. Он предполагал, что ему поставят модные импланты.
Как стало известно редакции «Что Происходит» такая процедура довольно болезненна и стоит больших денег, однако эффективна. После осмотра врачи сообщили Руссо, что в данный момент установить импланты нельзя. Всё дело в том, что много лет назад певец удалил зуб, на месте которого поставили мост. Сейчас артист захотел убрать этот мост и вместо него поставить имплант. Однако оказалось, что прикрепить имплант не к чему – эта кость, вероятно, сгнила. Зубной врач предложил Аврааму нарастить кость, певец согласился.
Руссо уверен, что у артиста должна быть голливудская улыбка. И несмотря на то, что такие операции очень болезненные, Авраам не испугался. Он отметил, что терпелив и хотя все операции на деснах и зубах болезненные, однако женщины терпят не меньшую боль во время родов. После успешно проведенной операции певцу предстоит целый год ждать, пока приживется новая кость, всё это время он будет беззубым.

И только по истечении этого срока можно будет вернуться к вопросу об имплантах. Отсутствие улыбки на фотографиях, употребление подходящей пищи не единственные последствия такого решения. На этот год артисту запретили заниматься в спортзале, так как при напряжении и поднятии тяжестей больше пяти килограммов, новая кость может отойти и не прижиться. Ему пришлось отказаться от силовых нагрузок с утяжелителями.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter