Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Олимпиада в Рио, где и когда смотреть. Исинбаева точно пропустит Олимпиаду

54.166.186.79

[img]http://i2.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/116497-olimpiada-v-rio-gde-i-kogda-smotret-isinbaeva-tochno-propustit-olimpiadu.html]/wp-content/uploads/2012/02/isinbayeva.jpg[/img]

2016-й год войдет в историю благодаря многочисленным ярким спортивным событиям, включая и Олимпийские игры, которые вот-вот начнут в в бразильском Рио-де-Жанейро.

Торжественное открытие летней Олимпиады в Рио-де-Жанейро запланировано на 5 августа, посмотреть прямую трансляцию яркого мероприятия можно будет в 1:55 на телеканале «Россия 1».

При этом соревнования в рамках Олимпиады-2016 в Рио начнутся за два дня до церемонии открытия Олимпийских игр. Первыми выступят женские футбольные сборные Швеции и ЮАР, которые выйдут на футбольное поле 3 августа в Рио-де-Жанейро в 13.00 по местному времени (в 19.00 по мск) в рамках группы «Е» предварительного этапа. Кроме того, на футбольном поле в этот день предстоит сразиться сборным Канады и Австралии (Группа F), а также Бразилии и Китая (Группа E).

4 августа в футбол начнут играть мужчины, так в 19.00 по мск можно будет наблюдать за игрой сборных Ирака и Дании (Группа A), а в 21:00 пройдет матч команд Гондураса и Алжира.

Прямые трансляции состоятся на следующих телеканалах: «Первый», «Россия 1» и «Матч ТВ».

Тем временем стало известно о том, что Елена Исинбаева точно пропустит Олимпиаду-2016, так как Международная ассоциация легкоатлетических федераций (ИААФ) окончательно отклонила ее заявку на участие в Олимпийских играх.

Сама спортсменка написала следующее по этому поводу на своей странице в Instagram: «Информация о якобы не поданной мной индивидуальной заявке в ИААФ на участие в ОИ в Рио является ложной. 20 минут назад я получила отрицательный ответ от секретаря ИААФ. К сожалению, мне не сделали исключение. До ОИ в Рио меня не допустили. Чуда не произошло. Спасибо вам всем большое за поддержку, огромное спасибо! Не судьба мне выступить в Рио!».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter