Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ядерный «Поезд призрак» новая ошеломительная военная разработка России

54.166.89.187

Ядерный «Поезд призрак» новая ошеломительная военная разработка России
Европа и США в ужасе: новая ошеломительная военная разработка России способна изменить расклад сил в мире. Российская Федерация подготовила мощный ответ на случай угрозы ядерного удара – вскоре Министерство обороны получит на вооружение боевой железнодорожный комплекс «Баргузин», способный стереть с лица земли целое государство. Это оружие вызвало активную реакцию на Западе, там ему присвоили несколько своих названий – «Оружие судного дня», «поезд-призрак».

Неприятным для западных военных фактом является то, что активные работы над заключительным компонентом вооружения уже фактически на завершительном этапе. Западные военные эксперты всегда считали одним из опаснейших видов советского оружия «ракетные поезда». Курсирующие по необъятной территории СССР «поезда-призраки» было нереально отследить и каждый из них мог устроить ядерный армагеддон противнику.


партнеры
В 2013 году в силовом ведомстве РФ объявили о запуске работ по созданию БЖДРК нового поколения. Новый БЖДРК назвали «Баргузин», работы по нему активизировались в 2015-2016 годах. По предварительным данным, новое оружие поступит в войска в 2020 году. В СМИ появились первые данные об основных характеристиках новейшего БЖДРК «Баргузин».



Он оснащен тремя пусковыми установками для ядерных ракет. На вооружении поезда будут поставлены межконтинентальные баллистические ракеты РС-24 «Ярс», являющиеся неуловимыми для современных систем ПРО. Кроме того, оружие будет оснащено собственной системой ПРО. 



«Баргузин» способен осуществить запуск с любой точки маршрута и попасть в цель, размещенную даже на расстоянии 10 тысяч километров. Время от приказа открыть огонь до запуска ракеты составляет несколько минут. Кроме того, транспорт является замаскированным и не имеет отличий от других товарных поездов. В данное время планируют к выпуску пять БЖДРК «Баргузин».

Источник, Источник

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter