Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Физрук 3 сезон: новый сезон может быть выпущен только весной 2016 года

54.158.167.137

-
Одиночество главного героя популярного российского комедийного сериала «Физрук» криминального учителя физкультуры Фомы продолжает оставаться самой главной темой всей сюжетной линии сериала. Несмотря на то, что третий сезон «Физрука» все еще не вышел на телеэкраны страны, создатели ситкома уже раскрывают некоторые тайны новых серий. Прошлый сезон, напомним, завершился без «хэппи-энда». Мало того, что Фома остался в одиночестве и так и не смог наладить отношения со своей возлюбленной, так у него еще и появились определенные проблемы с законом. Ввиду этого не сложно предугадать, что в новом сезоне Фома будет искать выход из сложившейся ситуации.
Учитывая тот факт, что концовка второго сезона получилась слишком унылой, по мнению телезрителей, то от третьего сезона поклонники ожидают серьезного эмоционального поднятия. Правда, сами авторы сериала не спешат раскрывать всю правду о сюжете третьего сезона. Вместе с тем, ходят слухи, что главные герой комедийного сериала вновь останется один на один со своими переживаниями и проблемами. Это и вызывает бурю негодований среди фанатов ставшего уже почти культовым телесериала.Интересно, что до текущего времени третий сезон «Физрука» еще не вышел на телеэкраны. Более того, близкие к создателям источники не называют и дату выхода новых серий, даже ориентировочную. Это очень настораживает поклонников Фомы и всей школьной компании его друзей. Некоторые, самые радикальные поклонники сериала уже даже успели попрощаться с ним навсегда. Такие фанаты в социальных сетях пишут о том, что «Физрук» якобы перестал сниматься из-за целого ряда проблем, которые возникли на съемочной площадке.

Другие телезрители уверены, что сериал выйдет в свет, однако произойдет это только после нового года. Считается, что авторы «Физрука» решили выпускать по одному сезону за календарный год. Если это действительно так, то третий сезон появится на телеэкранах только весной будущего года, поскольку первый сезон был выпущен в апреле года прошлого. В любом случае, вестей со съемок пока нет. Неизвестно даже и то, снимается ли вообще сериал в текущее время.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter