Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

«Мир Юрского периода»: стали известны подробности о продолжении фильма

54.147.212.173

Вторая часть культовой киноленты "Мир Юрского периода", которую анонсировали ещё несколько месяцев тому назад, пока находится в стадии предварительного производства. Что же касается съёмок сиквела, то к ним приступят уже в начале следующего года.

По словам официального представителя компании Disney, съёмки будут проходить на Гавайских островах, а также на территории Британии. Издание «Актуальные новости» со ссылкой на публикации ведущих иностранных масс-медиа уточняет, что сюжетную линию сиквела Jurassic World держат пока в тайне, но журналистам удалось выяснить, что на главные роли приглашены всё те же актёры – это Брайс Даллас Ховард и Крис Пратт.

В роли режиссёра второй части фильма "Мир Юрского периода" выступит Хуан Антонио Байона, которого зрительская аудитория отлично знает по таким лентам, как "Приют" и "Невозможное". Съёмочным процессом первой части картины руководил, напомним, Колин Треворроу, но этот специалист решил ограничиться теперь лишь работой над сценарием.


«На широких экранах появления "Мира Юрского периода 2" следует ожидать, вероятно, летом 2018 года, – отмечают авторитетные эксперты. – К слову, в преддверии официальной премьеры фильм наверняка обретёт, мы полагаем, какое-то более замысловатое название».


Напомним, оригинальный фильм, релиз которого имел место в прошлом году, успешно собрал в международном прокате сумму, превысившую полтора миллиарда рублей. Благодаря этому голливудский проект стремительно стал одним из самых кассовых. Никто, разумеется, и не сомневался после такого сокрушительного успеха, что со временем выйдет сиквел «Мира Юрского периода».

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter