Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Киев «выжил из ума» и готовит чудовищную провокацию с использованием ядохимикатов

54.147.199.169

Киев «выжил из ума» и готовит чудовищную провокацию с использованием ядохимикатов

Чудовищную провокацию с использованием ядовитых химикатов готовят украинские власти. Создается впечатление, что Киев окончательно и бесповоротно «выжил из ума», по другому эти действия просто не назовешь.

О том, что Киев задумал такую чудовищную провокацию при помощи ядохимикатов, стало известно совсем недавно. Речь идет о химическом полигоне вблизи г.Торецка (Дзержинска), который находится в подчинении у Киева и ВСУ. С начала июля украинские СМИ и блогеры пытаются привлечь к нему внимание, сразу же напрашивается вывод — это нужно властям Украины. Интересно, что за 2 года, пока длится война на Донбассе, об этом химическом кладбище никто и не вспоминал, но недавно все изменилось.

Шокирующая правда недавно «вылезла» наружу. Оказывается, обстрелами это химическое кладбище сильно повредилось и теперь остается только ждать, когда оно «рванет». Если это случится, то экологическая катастрофа будет ужасающая — как минимум на весь Донбасс. Техногенная катастрофа регионального масштаба, как утверждают в Украине — вина ополченцев. Ведь они стреляли туда. По мнению украинских специалистов, отремонтировать её они не дадут из-за постоянных обстрелов, однако все прекрасно знают правду — Порошенко просто не хочет ремонтировать дамбу с химикатами, которая вот-вот «взорвется».

Вероятнее всего, при худшем раскладе Порошенко просто все спихнет на самих дончан, ну или Россию, как он любит. Тем более, что при разрыве дамбы загрязнится река, водой из которой пользуются во многих областях Украины и даже России. Яд, который попадет в реку, сравнивают с цианистым калием — он смертелен. Киев же продолжает только говорить о том, что нужно починить, а действий никаких не предпринимает. Специалисты не исключают, что националисты Украины могут специально спровоцировать эту катастрофу. Что будет дальше? — загадка.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter