Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Евгений Кузин рассказал, почему на самом деле ушел из «Дома-2»

54.205.154.106

-
Один из самых известных участников реалити-шоу «Дом 2» Евгений Кузин впервые за долгий срок дал интервью, в котором рассказал о том, почему на самом деле он решил уйти с телестройки. Евгений являлся одним из самых опытных участников проекта. Вместе с Венцеславом Венгржановским, Николаем Должанским и другими «динозаврами» он провел на шоу почти десять лет своей жизни. Но если Венц и Колян так и не нашли свою вторую половинку, то Евгений эту задачу выполнил, хоть и не с первого раза.
Раньше Кузин завел семью с Марго, которая даже родила от него сына Митю. Но вскоре молодые люди осознали, что сделали ошибку, и что они не счастливы друг с другом. Когда начало казаться, что Евгений потерял свой шанс на телестройке, на периметре вдруг появилась красавица Саша Артемова. Женя же являлся одним из самых высокооплачиваемых участников проекта, и Артемову это привлекло. Вскоре парочка почувствовала что-то большее по отношению друг к другу. Так завязались длинные и крепкие отношения, продолжающиеся до сих пор.
Евгений Кузин рассказывает, что сейчас он абсолютно счастлив, оказавшись за пределами реалити-шоу. «Главную миссию на проекте я выполнил – построил любовь», - признается Кузин. А ведь многие зрители, забыв о главных целях проекта, считают, что Кузин и Артемова ушли не вовремя, ведь Женя был одним из самых высокооплачиваемых участников телестройки. По словам Евгения, когда он понял, что спустя восемь лет он вновь сидит на лобном месте рядом с Венцеславом, осознал, что пришло время уходить.

Теперь Кузин и Артемова абсолютно счастливы вместе. Более того, парень рассказывает, что с большой радостью теперь ездит навещать своего сына, ведь вне телекамер эти встречи не обрастают всевозможными слухами. Недавно Женя и Саша вернулись с Кипра, и сейчас занимаются поиском работы. Пока единственный стабильный заработок для них – это корпоративы и свадьбы, организацией которых занимается Кузин.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter