Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Стеша Маликова сняла горячее видео на море: поклонники оценили дебютный клип артистки

23.23.37.116

-
Дочь певца Дмитрия Маликова, Стефения Маликова, уже становится независимой звездой первой величины. За последний год Сташа начала вести почти самостоятельную публичную жизнь. Главным образом, девочка раскручивает себя в интернете, в частности, посредством своего микроблога. Стефания работает моделью, а также пытается найти себя в музыке. Молодая певица уже записывает собственные песни, публикуя их в сети. Все это приводит к тому, что популярность наследницы Димы Маликова растет с каждым днем, а на персону Стефании обращают внимание все больше и больше специалистов.
Недавно Стеша записала новую песню, которая называется очень характерно для ее жанра – «Только для нас». Понятно, что эта песня о любви, ведь Стеша пока не видит себя в другом жанре. А вскоре девочка решила снять аматорское видео на эту песню. Место для съемок было выбрано очень удачно. Юная артистка снялся на море, и образ получился соответствующим. На видео Стефания поет с распущенными волосами и без какого-либо макияжа. Получилось очень привлекательно, атмосферно и, как отметили поклонники, горячо. Так что Стефания сдержала свое слово, когда говорила, что новое видео получится очень «горячим».
Интересно, что ранее другой ролик с участием дочери опубликовал в своем Инстаграме и Дмитрий Маликов. Подписал он его очень трогательно: «Растут детки». Действительно, Стеша заметно повзрослела, и теперь уже, как мы отмечали ранее, у нее есть все задатки для того, чтобы стать успешной артисткой.

Кстати, перед премьерой «горячего» ролика Стефания очень волновалась, ведь, по сути, это была ее дебютная видео работа в музыкальной индустрии.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter