Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Выглядит как девочка»: Алла Пугачева показала, как выглядит без макияжа

54.158.173.184

-
Прославленная певица Алла Борисовна Пугачева провела свой летний отпуск в Юрмале. Певица на своем счету имеет потрясающую карьеру, а с выходом на пенсию Алла Борисовна занялась делами душевными. Сейчас у артистки на первом месте стоит семья и дети. Благо муж у Пугачевой очень хороший, а детки – просто замечательные. Однако не забывает Алла Борисовна и о себе любимой. Ее карьера сложилась таким образом, что только с выходом на пенсию у нее появилась возможность уделять достаточно много времени себе, а не поклонникам.
В прошлом году с Аллой Борисовной произошли кардинальные изменения – она похудела, изменила образ, стала вести здоровый образ жизни. Ранее Пугачева неоднократно признавалась, что новый ритм жизни дается ей не так просто, особенно когда есть возможности испытать самые разные соблазны. Тем не менее, постепенно примадонна влилась в новый ритм, и сейчас может похвастаться отличными результатами.
Пугачева не пьет и не курит, правильно питается, и даже занимается упражнениями. Потому ее фигура остается близкой к идеалу, а кожа – практически без морщин. Накануне примадонна еще раз это доказала.

Звезда опубликовала в своем Инстаграме фотографию без макияжа. То есть без единой капли макияжа на лице – в абсолютно естественном виде. Поклонники отметили, что выглядит примадонна просто великолепно. Действительно, на ее лице практически нет морщин, а кожа выглядит здоровым естественным цветом. При всем этом Пугачева не обращалась за помощью к пластическим хирургам, а всего лишь тщательно следит за своим здоровьем.

Самое шокирующее во всем этом то, что Алле Борисовне ведь уже совсем скоро исполнится 70. Определенно мало кто сможет похвастаться такими показателями в свои годы, и верные фанаты Пугачевой отдали ей должное за великолепный уход. В комментариях поклонники отметили, что выглядит Алла Борисовна явно не на 70, а максимум на 50.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter