Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Pokemon GO: все о культовой игре

54.205.176.107

Pokemon GO: все о культовой игре

Покемон Го: что это, когда игра Pokemon Go выйдет в России, как скачать на Android и iPhone, как и где ловить покемонов - это и многое другое читайте в материале TopNews.

Покемон Го: что это за игра?

Pokemon Go стремительно и уверенно привлекает в свои ряды все новых приверженцев. Менее чем за две недели после запуска это приложение скачали более 75 млн раз. Эксперты считают, что в течение первых двух месяцев количество скачавших пользователей Pokemon Go может перевалить за 100 млн человек.

Покемон Го уже поставила рекорд по числу скачиваний в App Store, и она уже приносит баснословную прибыль разработчикам. Согласно оценкам компании SuperData Research, только за неделю игра принесла создателям $14 млн, а с момента выпуска — уже более $35 млн.

Pokemon GO: все о культовой игре


Pokemon Go — это многопользовательская игра с элементами дополненной реальности. Приложение вышло на Android и на iOS. Его можно скачать бесплатно, но затем игрокам предлагается совершить покупки.
Как игроать в Pokemon Go?

Основной целью Покемон Го является поиск, ловля и обучение "карманных монстров". Скачавший игру пользователь видит на экране своего смартфона по мимо картинки реального мира еще и наложение виртуального, где "обитают" покемоны. Монстров можно встретить в самых разных местах, для чего нужно приложить усилия и походить по местности.

Также в игре пользователям предлагается тренировать пойманных покемонов для участия в будущих боях с монстрами противника. В игре используется GPS для навигации, а вид покемонов зависит местности, где они "живут". Например, возле водоема могут появляться, например, водные покемоны.

Поймать покемона можно с помощью специального мячика — покебола. Сложность поимки монстра зависит от его вида. Можно заполучить виртуального зверя и другим способом — вырастить его из яйца, для чего требуется специальный виртуальный инкубатор и многие километры пешей ходьбы. Для того, чтобы вырастить сильного покемона необходимо пройти около 10 км.
Побеждая других покемонов, геймер повышает свой уровень, что позволяет ему ловить более сильных покемонов. То же самое происходит при поимке и выращивании новых покемонов.

Как играть в Покемон Го ВИДЕО



Покемон Го: дата выхода в России

Дата выхода Покемон Го в России пока не определена, и сроки еще не объявлены в нашей стране.

Ранее TopNews писал о том, что из-за проблем с загрузкой серверов релиз в Покемон Го будет отложен, но в Nintendo опровергли эту информацию. Есть вероятность, что россияне смогут официально скачать Покемон Го в начале августа. Хотя уже сейчас наши соотечественники нашли обходные пути для скачивания Pokemon Go.

Pokemon GO: все о культовой игре


Покемон Го: как скачать и установить на Айфон и Андроид?

Чтобы установить Покемон Го на Андроид, нужно разрешить в настройках смартфона установку приложений из неизвестного источника, после чего скачать APK-файл с игрой.

Чтобы скачать Покемон Го на Айфон, нужно обзавестись аккаунтом США, Новой Зеландии или Австралии, где доступна игра. Для этого следует:

1. Выйдити из текущего Apple ID на смартфоне в пункте "iTunes Store и App Store" настроек;

2. В "Настройках" — "Основные" — "Язык и регион" необходимо нужно изменить регион на США, Новую Зеландию или Австралию;

3. В магазине App Store нужно скачать любое бесплатное приложение и выбрать пункт "Создать новый Apple ID", когда это предложит система;

4. Заполнить анкету и указать любой адрес того региона, который был выбран во втором пункте.

5. Скачать Pokemon GO, выйти из нового аккаунта и поменять на основной.

Следует помнить, что из-за смены Apple ID могут сбиться настройки некоторых сервисов.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter