Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ютуб видео: Автор песни о покемонах эмоционально перепел хит спустя 18 лет

54.166.37.177

Ютуб видео: Автор песни о покемонах эмоционально перепел хит спустя 18 лет

p>Ютуб видео: Автор и исполнитель саундтрека к мультипликационному сериалу «Покемон» Джейсон Пейдж вновь вернулся в студию звукозаписи, чтобы спустя 18 лет вновь спеть собственный хит, имеющий особую популярность в конце 90-х.


Новую жизнь песне и мультфильму дала игра Покемон Го (Pokemon Go), ставшая просто мега-популярной за первые несколько недель июля нынешнего года. Анимационные герои покемоны, вновь стали объектами вожделения жителей планеты, а мелодия звучит из смартфонов как минимум пятидесяти миллионов пользователей игры.


Ютуб видео: Джейсон решил исполнить хит заново ввиду его актуальности в нынешнее время – эмоциям мужчины не было предела. Сразу видно, что композиция, ставшая практически единственным хитом и принесшая немалую популярность своему автору в далеком 1996 году, очень дорога создателю. От исполнения песни Джейсон буквально кайфует, даря своему творению новое дыхание.


Ютуб видео


Видео в сети просмотрело боле миллиона пользователей и комментарии разнятся. Преданные фанаты покемонов просто в восторге, ведь эмоции, охватившие исполнителя, передаются через экран, и зритель также испытывает неимоверный восторг и настоящий трепет, вспоминая прошлое увлечение или спешно собираясь на охоту за покемонами, как того требуют правила новой игры..


Более скептически настроенные юзеры упрекнули автора в том, что композицию можно было немного видоизменить виду того, что прошло почти 20 лет и музыкальные предпочтения общества значительно поменялись. По мнению критиков, слух режет аналогичность песне, которая звучала в мультфильме, а публика ожидала чего-то нового и неповторимого.


Ютуб видео: В то же время, боле внимательные поклонники все же не смогли не заметить того, что музыка в песне действительно немного изменена, но в целом шедевр остался тем же – фанатов данный факт устраивает на все 100%.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter