Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Фильмы 2016 года: новинки недели (трейлеры)

54.147.238.168

Фильмы 2016 года: новинки недели (трейлеры)

Такие новинки пропустить нельзя. Найдите в своем расписание из прогулок и летних развлечений время, чтобы посетить кинотеатр. На этой неделе вас ждут: веселая женская команда охотников за привидениями, продолжение захватывающего фильма «Судная ночь»и веселый медвежонок-коала. Кадр из фильма «Неоновый демон»


«ОХОТНИКИ ЗА ПРИВИДЕНИЯМИ»



Реж. – Пол Фиг В ролях – Мелисса МакКарти, Кристен Уиг, Кейт МакКиннон, Лесли Джонс, Крис Хемсворт, Сесили Стронг, Энди Гарсиа, Нил Кэйси, Чарльз Дэнс, Майкл Кеннет Уильямс


Производство – США


Фантастическая приключенческая комедия, являющаяся идейным продолжением и одновременно перезапуском старых добрых «Охотников за привидениями».


Режиссером картины стал Пол Фиг, снявший неплохой комедийным боевик «Шпион», «Копы в юбках» и «Девичник в Вегасе», а также множество сериалов разной степени паршивости.


Сюжет фильма отличается от оригинальной ленты лишь некоторыми нюансами, в основном, все то же самое – команда охотниц на привидений спасает город от вторжения этих самых привидений, во главе которых стоит коварный злодей. А началось все с того, как главные героини Эрин Гилберт и Эбби Йейтс в молодости серьезно занимаются изучением паранормальных явлений. Проходят годы и Эрин становится уважаемым в научной сфере профессором по изучению квантовой физики. Но внезапно кто-то сдает в публикацию ее книгу о паранормальных явлениях, что должно сильно дискредитировать Эрин. После череды случайных событий она становится свидетелем присутствия привидения. Это дает толчок к созданию команды охотниц за призраками, в которую, помимо Эрин и Эбби, вошли инженер-ядерщик Джиллиан и бывшая работница метро Пэтти. На должность секретаря они приглашают обаятельного красавца Кэвина. Теперь им предстоит предотвратить планы злобного демона.

«НЕОНОВЫЙ ДЕМОН»



В фильме «Неоновый демон» речь идет о провинциальной девушке Джесси, которая решила стать моделью. Ей придется пройти очень сложный путь, чтобы мечты стали явью. Но даже когда такое сладкое слово как «слава» станет реальностью, ей придется расплачиваться. Ведь конкурентки из ненависти и безумной зависти готовы съесть девушку с потрохами. И не только в прямом смысле. Это второй фильм Николаса Виндинга Рефна, снятый в Лос-Анджелесе. В нем приняли участие Эль Фаннинг, Киану Ривз, Карл Глусман, Джена Мэлоун,Белла Хиткот, Эбби Ли, Десмонд Хэррингтон, Кристина Хендрикс.


«СУДНАЯ НОЧЬ 3»



В современном мире такое явление как судная ночь стало мировым трендом. В эту ночь не работает абсолютно ни один закон. Люди могут творить все, что им взбредет в голову. Такой тренд нравится не всем. Именно в эту ночь погибают сотни невинных людей. Сенатор мисс Роан хочет запретить это навсегда. В судную ночь ей придется столкнуться с тем, кто не согласен, кто хочет ее убить. Сможет ли сенатор и еще сотни тысяч людей выжить в эту ночь? В новом триквиле знаменитого фильма приняли участие Фрэнк Грилло, Элизабет Митчелл,Майкелти Уильямсон, Джозеф Джулиан Сория, Бетти Гэбриел, Терри Серпико, Эдвин Ходж.


«ПЕЛЕ: РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ»



Фильм будет интересен как любителям футбола, так и тем, кто далек от спорта. Новинка повествует о известном футболисте Пеле. Зрители узнают, что не все получалось сразу, но упорство помогло парню из провинциального города в Бразилии стать мировой звездой и получить признание. Картина охватывает детство футболиста, вплоть до победы на первом этапе Кубка мира в Швеции, когда Пеле было семнадцать лет. Судьба не всегда была благосклонна к спортсмену, однако за каждой успешной личностью стоит огромный труд, железная воля и твердая уверенность в собственных силах. В фильме сыграли Кевин де Паула, Леонардо Лима Карвальо, Сеу Жоржи, Мариана Нюнс, Милтон Гонсалвис, Сет Майклс.


«НЕВЕРОЯТНЫЙ БЛИНКИ БИЛЛ»



На этот мультфильм стоит сходить с младшей сестрой. Блинки Билл – это неунывающий медвежонок-коала. Вместе со своими друзьями он отправится в опасное путешествие на поиски своего отца. Новые герои, яркий красочный мир экзотического континента и настоящее большое приключение!


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter