Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Спалились»: Ксению Бородину и Курбана Омарова вместе с детьми заметили в ресторане

54.166.23.207

«Спалились»: Ксению Бородину и Курбана Омарова вместе с детьми заметили в ресторане
«Спалились»: Ксению Бородину и Курбана Омарова вместе с детьми заметили в ресторане

Ксения Бородина и Курбан Омаров решили развестись. Однако, совсем недавно пару вместе с их детьми заметили в ресторане. Фолловеры восприняли этот факт как верный знак того, что супруги встали на путь примирения.
Недавно в Инстаграме Курбана Омарова появилось фотография с его участия в волейбольном матче для поддержки олимпийской сборной России. Но совсем не участие бизнесмена в матче заинтересовало подписчиков Курбана. Они разглядели на снимке старшую дочь Ксении - Марусю.
Фолловеры расценили это как явный знак того, что пара нашла вектор примирения. Тем более некоторые утверждают, что видели Ксению и Курбана в «чайхоне на Якиманке». Предположительно, они были там со своими детьми от предыдущих браков - Омаром и Марусей.



Есть слухи о том, что Курбан вместе с сыном встречали Бородину и ее дочерей в аэропорту после их отдыха в Турции.
Напомним, Ксения ранее на своей странице в Инстаграме заявила о разводе с мужем. В качестве причины для развода она отметила постоянные измены своего мужа.

Мне, конечно, очень неприятно читать все то, что Ксения про меня пишет. Не знаю зачем она это делает, но она женщина и ей это простительно. Я очень сильно привязан к своим детям, и сегодня самое тяжелое для меня - это осознавать то, что я пропущу, как моя маленькая принцесса будет изучать этот мир, ее первые шаги, первое слово, эмоции . Уверен, что мы с Ксенией как взрослые люди сможем найти решение в вопросе детей. Дети для меня самое святое, и я всю свою жизнь , не смотря ни на что , буду выполнять свой отцовский долг. Мой старший сын Омар тому подтверждение. Об остальном скажу : Здесь нет двух лагерей и Вам не нужно занимать чью либо позицию. Я родился в семье мужчины , и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви , женщины , которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что - то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения- заботливая мама , постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график. У нас была честная, искренняя любовь, мы горели как два солнца и , к сожалению, нас это сожгло. Мы жили как умели, не судите нас и не судимы будете.

Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter