Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

На авторынок России едет новый семиместный кроссовер Skoda

54.161.70.252

Стало известно о том, что уже весной следующего года до рынка Российской Федерации доберётся обновлённая версия популярного среди автолюбителей всего мира кроссовера Kodiaq от шведского концерна Skoda.

Как сообщает сегодня корреспондент информационного издания «Автоновости дня», габаритная длина нового кроссовера из Швеции составит 4697, а ширина — 1882 миллиметра. Колёсная база автомобиля равна 2791 мм. В пресс-службе автомобилестроительного предприятия уточнили также, что Skoda Kodiaq будет весить от 1450 до 1660 килограммов – в зависимости от версии.

Разработчики будут комплектовать новинку двумя дизельными, тремя бензиновыми и турбомоторами в тандеме с «роботом» DSG либо с «механикой» на шесть ступеней. Комплектация ТОП предполагает установку в подкапотном пространстве двигателя, способного генерировать до 180 «лошадей».

Автоконцерн Skoda намерен представить в России и передне-, и полноприводную версии своего Kodiaq. При этом официальные представители компании заявили, что наши соотечественники смогут заказать для себя также и семиместные варианты автомобиля.

Инженеры предусмотрели в своём новом кроссовере камеры кругового обзора, функцию обогрева рулевого колеса, системы адаптивного круиз-контроля и автоматического торможения, а также светодиодную оптику. Стандартный объём багажного отсека пятиместной машины составит 720 литров. Эксперты подчеркивают: это лучший результат в данном классе.

Официальную премьеру нового семиместного кроссовера Skoda Kodiaq запланировали провести на автосалоне в Париже, который состоится уже предстоящей осенью. Производитель заявил, что эта машина окажется на промежуточном месте между Touareg и VW Tiguan, а потому стоимость её будет сопоставимой с ТОП-модификацией Superb.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter