Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В России набирает обороты популярный автомобильный бренд Infiniti

54.146.141.60

Отечественные автодилеры популярной марки Infiniti смогли реализовать в прошлом месяце 359 экземпляров. Об этом говорится в исследовании, проведённом экспертами агентства «Автостат Инфо». В компании уточнили, что прирост продаж этого бренда в Российской Федерации составил 3,5 процента по сравнению с таким же показателем минувшего года.

За первые шесть месяцев текущего года граждане России приобрели в общей сложности 2 170 автомобилей Infiniti, что на 19,3 процента меньше, чем за аналогичный период 2015-го, отметили в «Автостате».

Такое увеличение показателей продаж на российском авторынке популярного бренда Infiniti в прошлом месяце обеспечил, прежде всего, достаточно высокий спрос на отдельные модели концерна. К примеру, объём продаж Infiniti M вырос в июне на 158,3 процента к значению 2015-го года, составившему всего 31 единицу.

Модель Infiniti JX в свою очередь показала за указанный период прирост на 86,4 процента – продажи её достигли 41 экземпляра. Также автоконцерн Infiniti реализовал на отечественном рынке 60 машин QX56 – это на 76,5 процента больше, чем за июнь прошлого года.

В то же время в минус ушла в прошлом месяце реализация Infiniti FX – в нашей стране купили всего 105 таких автомобилей или на 18 процентов меньше, чем год тому назад. Почти на девять процентов снизился спрос в России на модели Infiniti EX – их продали 51 единицу, а спрос на Infiniti Q50 упал на 26,3 процента – до 70 экземпляров.

Лидером продаж во всей линейке Infiniti стала, по результатам первого полугодия 2016-го, модель FX – её показатель составил 758 штук (минус 13,3 процента).

На втором месте по общей численности реализованных в России машин Infiniti продолжает оставаться QX56 – эта модель с начала текущего года разошлась тиражом в 444 единицы. Прирост составил в данном случае 42,8 процента.

Наконец, замкнул тройку наиболее востребованных в нашей стране Infiniti по итогам первого полугодия автомобиль Q50 – его продажи зафиксированы на значении в 333 экземпляра (минус 53,5% к показателю за такой же период минувшего года).

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter