Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Курбан Омаров объяснил свое общение с Самбурской

54.166.75.133

Курбан Омаров объяснил свое общение с Самбурской
Слухи о том, что в семье ведущей реалити-шоу «Дом-2» Ксении Бородиной и Курбана Омарова появилась некая напряженность, будоражила общественность на протяжении пары месяцев. Новость о том, что супруг знаменитости оказался в одной компании вместе со звездой сериала «Универ» Настасьей Самбурской в Испании буквально взорвала Интернет. Поклонники пытались понять, что происходит в семье бессменной ведущей телестройки, и не могли поверить, что идиллия красивой пары может подойти к концу.
Однако Курбан не решился сразу раскрыть все карты и рассказать, что же на самом деле заставило его оставить супругу и маленькую дочь Тею, чтобы прилететь на встречу с Самбурской. Как оказалось, бизнесмен решил начать новый проект, поэтому встреча с Настасьей имела исключительно деловой характер.
«В Испании собралась большая компания. Мы обсуждали там проект, подписывали договор. Так получилось, что она там отдыхала, а мы с компанией специально полетели к ней в Испанию, чтобы не терять времени», - рассказал Омаров.

Ксения Бородина, тем не менее, была очень оскорблена сложившейся ситуацией. Поклонники старались поддержать Ксению и уверяли, что трудные времена и разногласия в паре скоро завершатся. Тем более, что бизнесмен уделял внимание своей дочке Теоне и делился с подписчиками фотографиями и видео с наследницей.
«Я родился в семье мужчины, и воспитание у меня соответствующее. Не позволю себе разного рода высказывания в сторону женщины, которой я говорил слова любви, женщины, которая родила мне дочь с голубыми как небо глазами. Не буду что-то писать и в свою защиту, не хочу этой полемики, так же не позволю кому-либо обижать или оскорблять маму маленькой Теоны. Ксения - заботливая мама, постоянно уделяющая детям внимание, ни смотря на свой плотный график», - написал Курбан в микроблоге.

Как оказалось, в проект, который задумал Омаров, он приглашал и Ксению. «И я никогда не разрешила бы снимать за деньги и продавать вам свою семью, мой отказ был правильным решением, никакому человеку (даже мужу) я не позволю нас продавать!» - решительно заявляла Бородина.


Судя по всему, Самбурская оказалась более сговорчивой, и проект ее нисколько не смутил. Курбан объяснил, почему в он решил работать вместе со звездой сериала «Универ».

«Она эпатажная, яркая. В рамках проекта она — та самая звезда, которая нам нужна. Суть нашего проекта — показать, что из себя представляет звезда, как она живет», - сообщил Омаров изданию Life.ru.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter