Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Кадыров серьезно настроен на победу в предстоящих выборах

50.16.5.192

Кадыров серьезно настроен на победу в предстоящих выборах

Недавно исполняющий обязанности руководителя Чечни Рамзан Кадыров подал в избирательную комиссию документы для регистрации собственной кандидатуры на выборы руководителя Чечни. Эту новость он разместил 30 июля в социальной сети Instagram через личный аккаунт.


Как сообщил Кадыров, решение о регистрации документов будет принято до 3 августа. «Я благодарен Всевышнему Аллаху за возможность продолжить курс первого президента ЧР, Героя РФ Ахмат-Хаджи Кадырова».


Также и.о. руководителя Чечни заявил, что проведет «самую честную и справедливую в мировой практике» избирательную кампанию. Срок его полномочий истекал в середине весны.


До этого времени в начале весны президент Владимир Владимирович Путин назначил временно и.о. главы Чечни действующего руководителя республики Рамзана Кадырова.


Как написал Р. Кадыров – «Впереди у нас много задач. Уверен, что при поддержке Президента России Владимира Путина и народа Чечни мы реализуем все поставленные задачи».


Напомним, что 2 июля Кадыров согласился участвовать в выборах руководителя региона. На предстоящих выборах политик будет представлять партию «Единая Россия».


До этого, еще 25 марта Путин объявил о подписании указа о назначении Кадырова временно исполняющим обязанности главы Чечни. Тогда глава государства выразил надежду на то, что Кадыров примет участие в выборах в республике, которые состоятся 18 сентября, в единый день голосования.


Глава Чеченской Республики с 15 февраля 2007 года (с 25 марта 2016 года как врио Главы Чеченской Республики; в 2007—2011 годах — как президент Чеченской Республики), член бюро высшего совета партии «Единая Россия», Герой Российской Федерации (2004). Сын первого президента Чеченской Республики в составе Российской Федерации Ахмата Кадырова.


К достижениям Кадырова относят установление в республике мира и восстановление разрушенного в годы войны Грозного. Однако его обвиняют в установлении диктаторского режима, массовых нарушениях прав человека и коррупции.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter