Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 дневной выпуск сегодня 31.07.2016: Камила Коробейникова стала жертвой аферы. Фото Камилы Коробейниковой

54.166.112.64

Дом 2 дневной выпуск сегодня 31.07.2016: Камила Коробейникова стала жертвой аферы. Фото Камилы Коробейниковой

Дом 2 дневной выпуск сегодня 31.07.2016: в последнее время всё чаще и чаще стали появляться сообщения в сети о том, что злоумышленники взломали профиль очередной звезды популярного телешоу. На восстановление аккаунта теперь требуется и время и, самое главное, деньги. А мошенники, как правило, выбирают странички героев, которые имеют большую популярность, которая держится на внушительном количестве своих подписчиков. Это делается специально, поскольку рекламодатели готовы платить немалые деньги практически за каждого посетителя. Жертвы афер в свою очередь не спешат создавать новые профили, предпочитая восстановить старый.



Одной из жертв таких мошенников недавно стала и Камила Коробейникова. Правда, в её случае злоумышленники решили действовать несколько по другому сценарию, поскольку обычный, видимо, не сработал. Они сначала взломали страничку девушки, а затем, не выдвинув никаких условий об уплате гонорара за её восстановление, а разместили там объявление с просьбой помочь какому-то больному мальчику. При этом, на страничке героини указали реквизиты, на которые все неравнодушные могут перечислять свои деньги.


Дом 2 дневной выпуск сегодня 31.07.2016: догадавшись о том, что её сайт используют мошенники в своих корыстных целях, Камилла сразу обратилась ко всем подписчикам с призывом не отправлять никаких средств на указанные реквизиты. Возмущению поклонников не было границ, когда они узнали, как низко могут пасть мошенники ради собственной наживы. Они для этого готовы спекулировать даже чувствами больных детей, не говоря уже о том, что для достижения своей цели использовали страничку популярной героини телепроекта «Дом 2».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter