Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: Шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России

54.211.82.105

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: Шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя», шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России: Поклонники саги о юном волшебнике Гарри Поттере ликуют – 31 июля в прокат вышла восьмая часть эпопеи под названием «Гарри Поттер и Проклятое Дитя». Предварительный заказ на книгу бьет все рекорды, но в России в продаже она появится только в середине ноября текущего года.


История написания книги запутана и нелогична. Вначале гениальные поклонники Гарри Поттера решили поставить спектакль, в котором задумали продолжить популярную в мире историю о приключениях волшебника и его наследника. Джоан Роулинг согласилась написать сценарий к пьесе, но после, осознав шумиху, поднятую в мире вокруг истории, задумала выпустить и книгу с одноименным названием. Аншлаг на премьере и высокий спрос на издание наталкивают на мысли о том, что в скором времени по ней снимется и фильм – поклонники очень жаждут подобного развития событий.


«Гарри Поттер и Проклятое Дитя», шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России


Что касается сюжета восьмой части, его тонкостями уже многократно поделились те, кто посетил спектакль. Поговаривают, что динамика в нем зашкаливает, а накал страстей превзошел все ожидания. Начинается история с момента, которым закончилась последняя, седьмая часть саги о Поттере – волшебник и его друзья отправляют собственных детей на обучение в родной и дорогой сердцу Хогвардс.


«Гарри Поттер и Проклятое Дитя»: Шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России

«Гарри Поттер и Проклятое Дитя», шокирующий сюжет, спойлеры, дата выхода в России: Далее происходит просто водоворот событии – сын Поттера не может найти общий язык с другими учениками, сталкивается с массой трудностей и непонимания, попадает в Слизерин и даже находит себе явно неподходящего друга – сына Драго Малфоя. В сюжете читателя ожидает масса сюрпризов, ведь прошлое смешается с настоящим, детям придется расплачиваться за ошибки своих знаменитых родителей, а к главным героям примкнет и еще один уникальный персонаж – дочка Волан-де-Морта. Герои побывают в параллельной реальности, столкнутся с гибелью близких людей, но в итоге все же смогут преодолеть все сложности и восстановить гармонию в мире волшебства.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter