Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Французский депутат выступает на начало обсуждения вопроса о признании Крыма российским регионом

54.80.230.32

Тьерри Мариани в данный момент находится в Крыму


Сегодня, 31 июля, глава делегации французских парламентариев Тьерри Мариани, который в данный момент находится с визитом в Крыму, выступил с заявлением, что переговоры по вопросу признания Крымского полуострова частью России ожидаются не раньше весны 2017 года.

Парламентарий отметил, что буквально через восемь месяцев состоятся выборы во Франции и США, а после – в Германии. Таким образом, могут произойти изменения. Мариани отметил, что имеется в виду признание Крыма российским регионом, а также снятие санкций с России.

30 июля текущего года Тьерри Мариани сообщил, что если бы весной 2014 года не состоялось бы присоединение Крыма к России, то сейчас бы на полуострове продолжались бы военные действия, как на востоке Украины.

Напомним, что 29 июля в Крым с трехдневным визитом прибыла группа французских парламентариев во главе с Тьерри Мариани. В их программу входит посещение Симферополя, Севастополя и Ялты. Украинская делегация в ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета Европы) с критикой отнеслась к визиту парламентариев.

Так, председатель постоянной делегации Украины Владимир Арьев заявил, что киевские власти возмущены грубым игнорированием украинского и международного законодательства. Украина не будет уважать права политиков, которые демонстрируют невыполнение законов и неуважение к странам-членам Совета Европы.

Заметим, что данная поездка французских парламентариев не является первой. В июле 2015 года Крым уже посещала делегация во главе с Мариани. Тогда депутаты выступили с громкими заявлениями, которыми осудили действия Киева и ряда западных государств. Тогда депутаты сообщали, что Крым не оккупирован и его население живет достаточно счастливо.

По материалам Лента

Фото Коммерсантъ

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter