Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу. Когда начнутся продажи в России

54.158.84.38

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу. Когда начнутся продажи в России

Сегодня ночью в Великобритании стартовали официальные продажи новой книги о культовом герое Гарри Поттере, которая называется «Гарри Поттер и проклятое дитя». Официальный старт продаж состоялся, по традиции, посреди ночи - в полночь. К этому времени в Москве было уже два часа ночи. Как всегда, очереди за новым релизом выстраивались за несколько суток до запуска продаж. Премьера новой книги была приурочена к юбилею автора произведения Джоан Роулинг.

Книга о Гарри Потте и проклятом дитяте стала уже восьмой в серии книг о Гарри Поттере и одной из наиболее ожидаемых. Еще до старта продажи количество забронированных к покупке экземпляров произведения составило заоблачную цифру. Точное количество желающих приобрести новую книжку подсчитать трудно, но стоит понимать, что это – шестизначная цифра, приближающаяся к семизначной. Некоторые точки реализации книг получили такой огромный спрос, что, согласно прогнозам, он станет самым высоким за весь календарный год. Как отмечают продавцы, в последний раз такой ажиотаж на одну книгу наблюдался, когда вышла седьмая часть повести о Гарри Поттере.

«Гарри Поттер и проклятое дитя»: новая книга о Гарри Поттере поступила в продажу. Когда начнутся продажи в России

В России книга пока не доступна. Старт официальных продаж в нашей стране начнется только в ноябре этого года.

Интересно, что события, описанные в книге, будут кардинально отличаться от всех событий, описанных в предыдущих частях. В частности, по сюжету, действия происходят спустя целых девятнадцать лет. Гарри – уже полностью сформированная взрослая личность. Он имеет жену в лице Джинни, которая, напомним, приходится сестрой Рону – лучшему другу Гарри. В семействе Поттеров есть детки. Именно младший сын Гарри и становится главным героем новой фантастичной истории. Зовут его, кстати, Албус Северус Поттер.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter