Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Михаил Козлов привел на проект жену, Ольга Ветер снимает стресс алкоголем, Мишина и Фролов поженились

54.161.130.145

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Михаил Козлов привел на проект жену, Ольга Ветер снимает стресс алкоголем, Мишина и Фролов поженились

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Психолога Михаила Козлова подозревают в связи с Рапунцель, Гозиас продолжает обниматься с Ивановым, Волынец не хочет обсуждать Харитонову, Руслана и Семен сыграли свадьбу на Сейшелах, Жемчугова расслабляется в компании бутылки вина.


Психолог Михаил Козлов в который раз стал экспертом субботнего ток-шоу и привез на эфир собственную супругу Ксению. Вместо проблем участников обсуждение коснулось отношений Козлова с Ольгой Рапунцель, к которой тот якобы приставал во время своего пребывания на Сейшельских островах.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Руслана Мишина и Семен Фролов сыграли свадьбу на Островах любви. По старому языческому обряду пару обручили местные жители – Мишина в восторге от романтики и очень сожалеет, что с островов участникам придется улететь ввиду того, что там начинаются съемки другого проекта. Поклонники рады за Руслану, которая все же смогла наладить отношения о своим молодым человеком – скандалы в паре стали редким явлением.


Ольга Жемчугова помирилась с мужем и решила расслабиться. После насыщенных выходных за периметром, где пара весело провела время и «прогуляла» маленького сына, Ольга решила вздохнуть с облегчением в компании бутылки любимого вина. Поклонники призвали Ольгу не злоупотреблять алкоголем даже в периоды больших жизненных трудностей, а самые преданные пожелали ей крепости духа, ведь Глеб еще не раз пощекочет ей нервы.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Михаил Козлов привел на проект жену, Ольга Ветер снимает стресс алкоголем, Мишина и Фролов поженились

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира


Как известно, накануне семья Жемчуговых оказалась на грани развода. В отношения пары вмешалась Надежда Соколовская, которой очень приглянулся Клубничка. Девушка даже распустила слухи о том, что с Глебом у нее был секс за периметром, но Ольга повела себя достойно и поверила супругу, который утверждал, что был ей верен.


Участники проекта осуждают Александру Гозиас за ее откровенную глупость. После скандала и очередной драки она ушла от Иванова, а тот поспешил заселить к себе в комнату новенькую девушку. В то же время, пара продолжает тайно встречаться и обниматься «в углах», что далеко от понимая нормальных людей, которые видят, что Костя действительно заигрался и слишком жестоко относился к своей половинке.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Настя Волынец не желает обсуждать Сашу Харитонову и даже убежала с лобного места в тот момент, когда ведущие пытались поднять тему заигрываний Саши и Богдана Бобрикова. Как известно, Настя очень ревнует Богдана к Саше, но старается сдерживать эмоции и доверять своему парню.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter