Авторизация
 
  • 13:39 – ЭКОЦИД 
  • 14:17 – Посольство КР в Японии приняло участие в Международном фестивале префектуры Канагава 
  • 15:33 – В Бишкеке прошел прием по случаю празднования Дня Европы. 
  • 12:12 – На Чемпионате Мира по парикмахерскому искусству и визажу, Кыргызстан представит команда из 10 человек. 

«Игра престолов», 7 сезон: Главные интриги сюжета, кто из героев умрет первым

54.162.96.103

«Игра престолов», 7 сезон: Главные интриги сюжета, кто из героев умрет первым

«Игра престолов», 7 сезон: Страсти после окончания шестого сезона культового сериала «Игра Престолов» немного улеглись и теперь поклонники спокойно анализируют увиденное и строят предположения на новый, седьмой сезон сериала, который выйдет на экраны только летом следующего года.


Собрав все гуляющие по сети спойлеры можно предугадать сразу несколько ситуаций и союзов, которые, по мнению многочисленной армии фанатов, будут иметь место в продолжении фильма.


«Игра престолов», 7 сезон: В ТОП ожидаемых крепких союзов вошла дружба Дейенерис и Тириона Ланнистера. Мать Драконов сделала мужчину собственной десницей и ни капли не сомневается в том, что станет Королевой. Девушка отправилась в путь к заветному Трону и Тирион будет поддерживать ее даже в самых сложных ситуациях. Примкнуть к союзу может и Джон Сноу, но поклонники пока данную версию отметают. Да, у всех трех героев очень схожие судьбы, они отличаются правильными жизненными и принципами и всячески положительны, но есть и небольшое «но» – у Джона и Дейенерис совершенно разные взгляды на власть. Сноу не стремится к трону и привык к роли бастарда, а вот Мать Драконов, напротив, одержима Престолом и жаждет сидеть на нем во что бы то ни стало.


«Игра престолов», 7 сезон: Главные интриги сюжета, кто из героев умрет первым

«Игра престолов», 7 сезон


Второй союз, образование которого, скорее всего, шокирует зрителей – брак Сансы Старк и Петира Бейлиша. Девушка пока отказывает тому в своем внимании, но ситуация может повернутся совершенно иначе. Известно, что ранее Санса не так благосклонно относилась к своему брату Джону, и своим ярым нежеланием бороться за власть он может вновь надоесть ей, а тогда она сразу вспомнит о Мизинце, который мечтает сидеть на Престоле и готов ради власти на многое. Также объединить пару может известие о беременности героини от ненавистного Болтона – тогда Сансе просто придется выйти замуж ради сокрытия настоящего отца ребенка.


И третий, самый неожиданный союз, в существование которого склонны верить фанаты сериала – это союз Серсеи и Эурона Гденджоя. Мужчина отвергнут Дейенерис и пока достраивает свой флот занят размышлениями о том, куда же с этим флотом приткнуться. Серсея может оказаться самым удачным вариантом – королева не замужем и ей очень нужен сильный союзник и дополнительные боевые силы, ведь за ее головой уже плывет Мать драконов. Гренджой не упустит возможности побыть королем и отомстить Дейенерис, а потому вполне возможно, женится на Серсее.


«Игра престолов», 7 сезон: Поклонники уверены, что последние два сезона сериала будут очень насыщенными по сюжету, ведь в 13 серий создатели хотят «вложить» кульминацию и финал истории, которая длилась годами. Фильм, по традиции, будет наполнен кровью от отсеченных голов и первым, по словам актеров, погибнет именно персонаж женского пола. Только вот будет это Санса, Серсея, Арья или даже Дейенерис – остается только гадать.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter