Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Появились подробности о создании кроссовера на базе KIA Rio

54.224.191.72

Как сообщает сегодня популярное в Британии информационное агентство Auto Express, специалисты автомобилестроительной компании Kia могут оснастить свой новый кроссовер, создаваемый на базе Rio, гибридным силовым агрегатом. Однако, в этом случае автомобилю предстоит вести на внутреннем рынке серьёзную конкуренцию с моделью Kia Soul.

По словам ведущего шеф-дизайнера популярного бренда Питера Шрайера, по этому поводу абсолютно не следует переживать, поскольку Soul является уникальной моделью, обладающей собственным дизайном. Господин Шрайер подчеркнул: это уже полностью состоявшаяся «личность».

Следует отметить при этом, что информация о кроссовере на базе KIA Rio носит сейчас довольно противоречивый характер. По данным инсайдеров, разработчики построят новинку на базе популярного концепт-кара Provo. В свою очередь, другие источники со ссылкой на заявление шеф-дизайнера Питера Шрайера говорят об оригинальном «корпоративном стиле», так что не исключено, что новая модель будет иметь множество сходств с новым авто Sportage.

В арсенале у Kia имеется модель KX3, реализуемая сейчас только на китайском авторынке. Однако в Интернете продолжают активно «гулять» на данный момент слухи о том, что уже в ближайшее время машина выйдет также и на авторынки других стран.

Эксперты полагают, что КХ3 и станет, вероятно, новым кроссовером с гибридной силовой установкой. Следует принять также во внимание и то, что выпускать автомобиль можно будет и в Российской Федерации – на предприятии, расположенном в Санкт-Петербурге, где уже сегодня производят модели Hyundai Creta. Обе машины построены на одной платформе, а потому специалисты полагают, что новый SUV от Kia для европейских автолюбителей – это лишь адаптированный под их вкусы КХЗ.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter