Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Трамп прокомментировал борьбу с Клинтон за кресло президента США

54.166.75.80

Кандидат в американские президенты от республиканцев Дональд Трамп в беседе с однопартийцами рассказал накануне о том, как он начнёт управлять государством после своей сокрушительной победы на выборах главы государства.


"Мы возвратим сначала в Белый дом нашу партию, а страну успешно приведём обратно к высокому уровню безопасности, к миру и процветанию", – заверил кандидат в президенты в ходе своего выступления на съезде Республиканской партии, состоявшемся в Кливленде.


При этом господин Трамп объявил, что баллотироваться в американские президенты полностью готов, пишет «Интерфакс».


"У меня есть для вас официальное сообщение: насилие и преступность, от которых наша страна сегодня очень сильно страдает, уже скоро сойдут на нет! Безопасность будет полностью восстановлена уже с 20 января 2017 года", – подчеркнул миллиардер Дональд Трамп.


Напомним, именно в январе следующего года в должность официально вступает президент, которого американцам предстоит выбрать в ноябре 2016-го.

Следует отметить, что кандидат от республиканцев при этом публично обвинил действующего лидера страны Барака Обаму, а также бывшего государственного секретаря Хиллари Клинтон, подчеркнув, что именно эти два политика несут сегодня ответственность за полный провал внешней политики Соединённых Штатов.

"Граждане нашей страны столкнулись, к сожалению, не только с серьезной катастрофой дома, они проживают в обстановке, когда вынуждены постоянно терпеть международные унижения – буквально одно за другим", – подчеркнул Дональд Трамп. Америка, по его словам, оказалась в меньшей безопасности после того, как Барак Обама поручил госпоже Клинтон возглавлять внешнюю политику.


"Наследие Хиллари Клинтон – это слабость, разрушения и смерть", – подытожил кандидат в президенты США.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter