Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Жена Трампа. New York Post опубликовала фото голой Меланьи Трамп

54.146.141.60

[img]http://i2.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/117657-zhena-trampa-new-york-post-opublikovala-foto-goloy-melani-tramp.html]/wp-content/uploads/2016/08/melania2.jpg[/img]

Газета New York Post опубликовала настоящую сенсацию — обнаженные фотографии жены кандидата в президенты США от Республиканской партии и крупного бизнесмена Дональда Трампа, Меланьи Трамп.

46-летняя красавица-модель и дизайнер Меланья Трамп (в девичестве — Кнавс) родилась в городе Севнице (в то время в Югославии, сейчас это Словения) 26 апреля 1970 года, в 16 лет дебютировала в качестве модели.

Откровенные снимки, попавшие в СМИ, были сделаны в 1996 году для январского номера французского мужского журнала Max фотографом Але де Басвиллем.

На снимках 25-летняя красотка позирует абсолютно обнаженной, слегка прикрывая рукой или руками уж слишком интимные места (http://nypost.com/2016/07/30/melania-trump-like-youve-never-seen-her-before/).

[img]http://i1.wp.com/[url=http://www.gazeta.kg/news/important/117657-zhena-trampa-new-york-post-opublikovala-foto-goloy-melani-tramp.html]/wp-content/uploads/2016/08/melania.jpg[/img]


Издание следующим образом прокомментировало провокационные снимки: «Дональд Трамп считает, что его жена будет образцовой первой леди, и вот тому доказательство».

Дональд Трамп поспешил прокомментировать скандальные снимки и заявил, что очень сильно гордится супругой, которая в свое время была успешной моделью и украсила множество обложек известных журналов. Он также отметил: «Это было фото, сделанное для европейского журнала до того, как я познакомился с Меланьей».

Известно, что предприниматель познакомился со своей будущей супругой на вечеринке в Нью-Йорке в 1998-м, а поженились они в 2005 году во Флориде.

В настоящее время супругу Трампа сообщает, что если ее муж победит на президентских выборах в США, она будет оказывать помощь детям и женщинам в стране, защищая их права.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter