Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

«Не везет, так не везет!»: австралийскую сборную ограбили в Олимпийской деревне Рио

54.146.179.146

«Не везет, так не везет!»: австралийскую сборную ограбили в Олимпийской деревне Рио

Скандал за скандалом: Олимпиада еще не началась, а организаторы Игр получили множество нареканий – от недостроенной деревни для олимпийцев до ужасающего состояния залива, где будут проходить соревнования по гребле. Однако больше всего, волею судеб, пострадала почему-то сборная Австралии - на этих играх ее уже негласно стали называть чемпионом по невезению.

Все началось с того, что по прибытию в Рио сборная отказалась селиться в предложенных организаторами номерах – комнаты оказались непригодными к проживанию: унитазы не работали, канализация оставляла желать лучшего, по стенам текла вода. Красоты не добавлял строительный мусор и оголенные провода, торчащие в самых неожиданных местах. Пока организаторы спешно приводили квартиры в порядок, австралийская сборная на время поселилась в близлежащих отелях.
И только все вроде бы утряслось – как новое потрясение. Пожар в апартаментах сборной Австралии произошел, по предварительным выводам, как раз из-за мусора. В результате его возгорания жители корпуса были эвакуированы. А по возвращению домой спортсмены обнаружили пропажу личных вещей и ноутбуков.


Как рассказал представитель Олимпийского комитета Австралии Майк Танкред, «пропало несколько футболок и 2 ноутбука. Один из них принадлежал члену велосипедной сборной, другой «сделал ноги» с рецепции сборной».

Спортсмены из других стран также жаловались на недоделки в деревне. Россиянам повезло больше других – корпус, где поселилась наша сборная, был на приемке у «высокого начальства» из МОК. Однако и тут без замечаний не обошлось: грязно, тесно, а в некоторых номерах отсутствуют даже крючки для полотенец.
К слову, за халатное отношение к обязанностям директор Олимпийской деревни был лишен своих полномочий.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter