Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Покемон го, последние новости - дата выхода в России, лучшие места для ловли, новые правила в Pokemon Go, игра с риском для жизни

54.147.236.192

Покемон го, последние новости - дата выхода в России, лучшие места для ловли, новые правила в Pokemon Go, игра с риском для жизни

Покемон го, последние новости - дата выхода в России, лучшие места для ловли, новые правила в Pokemon Go, игра с риском для жизни. В игру были добавлены новые правила; создатели назвали самые лучшие места для ловли покемонов; чем рискуют игроки и как игра может унести жизнь - подробности и последние новости Pokemon Go.

Покемон го, последние новости - новые правила и предупреждения. Создатели игры добавили в Покемон го обновление - предупреждающие об опасности сообщения. Решение добавить их было вызвано частыми случаями травмирования игроков.
Так, в Испании водитель автобуса ловил покемонов прямо за рулем. Полиция, остановившая водителя, сначала подумала, что мужчина был пьян. В Боснии и Герцеговине игроки в поисках покемонов забрели на минные поля, а японские геймеры проникли на территорию АЭС «Фукусима-1» и «Фукусима-2». В Индонезии увлекшийся ловлей покемонов игрок случайно забрел на территорию военного комплекса.
А вот в США и Канаде из-за Pokemon Go все чаще происходят инциденты со стрельбой. Владельцы жилых домов применяют против игроков травматику и настоящее оружие. Поэтому теперь в игре появились предупреждения «Не входите на территорию» и «Не играйте за рулем».
Кроме того, из игры убрали шагомер, который помогал определять точное месторасположение предметов. Это новшество вызвало бурную реакцию у игроков, они требуют его вернуть. Но будет ли возвращение шагомера, пока неизвестно.
Покемон го, последние новости - лучшие места для ловли покемонов. На первом месте город Сокчхо, расположенный в Южной Корее. Там всего за полчаса можно словить больше 30 покемонов, в том числе и Пикучу. И только там можно поймать Фарфетча - одного из наиболее редких покемонов.
На втором месте оказался Нью-Йорк. А замыкает тройку Токио. Таккже в первой десятке Окленд, Гонолулу (столица штата Гавайи), Сан-Франциско, Рим, Лондон, Вена и Вольфсбург.
Покемон го Россия - последние новости. Некоторые игроки ловят виртуальных зверушек зачастую с риском для собственной жизни. Так, тюменец решил поймать покемона на крыше высотного здания. В сети даже появилось соответствующее видео. Молодой человек ловил покемона, свесив ноги с крыши.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter