Авторизация
 
  • 06:35 – Кыргызстан усматривает в Зеленом климатическом фонде новые возможности для страны 
  • 06:50 – Благотворительная дипломатическая ярмарка 
  • 07:50 – В Бишкеке обсудили вопросы сотрудничества в интересах устойчивого развития в трехстороннем формате: РФ – КР - ПРООН 
  • 08:35 – В Бишкеке состоялось праздничное мероприятие "Тысяча женщин в ак-элечеке - 2017" 

Дом 2 новости и слухи сегодня: Харитонова переспала с Барзиковым, Костя заселился с Настей, Марину опять посадили, Сейшелы опустели

54.161.227.32

Дом 2 новости и слухи сегодня: Харитонова переспала с Барзиковым, Костя заселился с Настей, Марину опять посадили, Сейшелы опустели

Дом 2 новости и слухи сегодня: Марину Африкантову в очередной раз осудили. Иван Барзиков уединился с Александрой Харитоновой. На Сейшелах пройдут съемки нового телешоу.


Дом 2 новости и слухи сегодня: Марина Африкантова в очередной раз предстала перед судом по обвинению в манипулировании окружающими. Чуев возмущен такой постановкой вопроса, ведь в прошлый раз его возлюбленную обвиняли в бездеятельности, а теперь пытаются доказать, что она способна контролировать чужие мысли.


В результате Марине присудили двое суток изолятора. Чуев сделал все возможное, чтобы очутиться в одной камере со своей любимой. По истечении срока заключения Африкантова предстала перед зрителями в чудесном настроении. Чуев так обрадовался пошатнувшемуся рейтингу Марины в конкурсе «Человек года», что пообещал за это презентовать ей квартиру.


Дом 2 новости и слухи сегодня


Внимательные зрители и другие участники программы заметили, что по завершении ток-шоу Ваня Барзиков исчез в неизвестном направлении с Александрой Харитоновой. Поговаривают, что они уединились в машине. Однако, несмотря на близость, более конкретных шагов ни Ваня, ни Саша пока не сделали.


Вместо Александры Гозиас с Костей Ивановым теперь живет Настя. Несмотря на это, Иванов продолжает строить из себя страдальца, советуясь в соцсетях по поводу расставания с Сашей.
Все жители проекта покинули Сейшелы. На острове пройдут съемки нового шоу, участницами которого станут девушки из-за периметра.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter