Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Выходные с девочками: Фото с отдыха в Донбассе волонтеров «АТО» шокировали всех

54.204.198.71

Выходные с девочками: Фото с отдыха в Донбассе волонтеров «АТО» шокировали всех

Прошлая неделя запомнилась тем, что армия ДНР вновь сбила беспилотник украинской армии. Нужно отметить, что вообще они запрещены Минскими соглашениями и Киев утверждает, что они его не запускали. Теперь отвертеться очень сложно, ведь ополченцы взяли и сбили его, а значит смогут доказать, что ВСУ его запускали.

Минские договоренности говорят о том, что в зоне линии фронта никому летать нельзя, лишь для аппаратов мониторинговой миссии ОБСЕ существует исключение. Запускаемые ВСУ беспилотники имеют цель — корректировку огня артиллерии. Как бы Украина не старалась доказывать ОБСЕ, что они попадают по жилым домам из-за несовершенства оружия, все происходит совершенно по другому. Запад вооружает ВСУ и других «активистов», «волонтеров» различными средствами, которые помогут «попадать» точно в нужную им цель.

Маскируют это всё достаточно сильно: ВСУ «запускают» в Сеть информацию о том, что это всего лишь игрушки, собранные ими из пенопласта. Потом, кстати, они же говорят, как сложно с этими игрушками сражаться с российской армией (почему они каждый раз вспоминают Россию, до сих остается непонятным). Из народа никто даже не догадался, что пенопласт — это всего лишь обвертка, а внутри него есть системы, которые микроскопичны, однако очень действенны.
Вместе с такими беспилотниками на землю попала и экшн-камера (логично, что вместе с ней также и флешка с фото и видео материалами). В данный момент съемки с полетов беспилотников разбирают профессионалы. Одно же из изданий захотело разобраться в людях, которые живут ради того, чтобы не допустить конца войны. Называют их очень просто — «активисты» или «волонтеры», притом у этого типа людей имеются и свои развлечения, и своя тусовка, и даже своя мода.

Выходные с девочками: Фото с отдыха в Донбассе волонтеров «АТО» шокировали всех


Они жывут своей обычной жизнью, однако иногда, скажем по выходным, ездят на природу «на пикник». Место выбирается такое, чтобы было подальше от передовой, но нервы ещё щекотали, притом самое главное из условий — чтобы потом можно было опубликовать в Facebook отличные фото. Сегодня речь пойдет о неком господине Найеме (брат Мустафы Найема), а также о его «девочках», с которыми он и засветился. Эта группа людей снимала себя на камеру для YouTube, однако самое интересное то, что потом её же подвешивали на беспилотник. В общем, на флешке оказались материалы с веселых выходных этих участников ВСУ, «волонтеров» и «их цыпочек».

Выходные с девочками: Фото с отдыха в Донбассе волонтеров «АТО» шокировали всех


Сначала они прокатились на модном джипе, потом устроили пикник на солнышке, во время которого и запускали беспилотник. Собственно говоря, запускал один, а все остальные просто наблюдали. Охарактеризовать эту поездку можно несколькими словами: «съездила молодежь на пикник, убила несколько человек». Ну а что тут такого, думают они? Они же ничего такого не сделали. С высоты птичьего полета все так красиво и никаких ужасов, зато сколько прекрасных снимков.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter