Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

В России появился новый Nissan Murano – уже известны цены

54.163.129.96

Официальные представители головного офиса известного японского концерна Nissan Motor Company в России озвучили ценники на новый внедорожник марки Murano. Серийный выпуск этого автомобиля налажен на мощностях предприятия бренда, расположенного в Петербурге.

В продаже на российском авторынке машина появится уже в сентябре. Предлагать её будут нашим автолюбителям в четырёх вариантах – это High и Hihg+, а также Top и Mid. Стартовая цена составила 2 490 000 рублей, пишет агентство «Дейли-Мотор».

Наиболее доступную модификацию нового японского кросса Nissan Murano разработчики оснастили бензиновым мотором на 249 «лошадей», передним приводом и вариатором. Версия в таком же исполнении с системой полного привода 4х4 будет стоить не менее 2 580 000 рублей.

В перечень оснащения комплектации модели Mid вошли: светодиодная оптика и система доступа к авто «без ключа» I-Key, дистанционный запуск мотора и кнопочное зажигание, сидения ZeroGravity с отделкой из высококачественной кожи, электропривод кресел водителя и пассажира, климат-контроль на две зоны и система контроля давления в шинах, а также раскладывания задних сидений, открытия багажника и электроприводы складывания зеркал.

В комплектации High новый внедорожник марки Nissan Murano получил: функцию подогрева руля и задних кресел, аудиосистему Bose с сабвуфером и одиннадцатью динамиками, голосовое управление аудио, навигационную систему и список контактов. Эту версию специалисты концерна оценили в сумму от 2 730 000 рублей.

За доплату в размере 70 тысяч рублей российский покупатель сможет получить Murano High+. Эта модель отличается наличием вентиляции передних кресел и памяти настроек водительского сидения.

Новое поколение Nissan Murano в вариациях High, а также High+ японские разработчики оснастили бензиновым мотором с объёмом в 3,5 литра, выдающим 249 «скакунов», вариатором X-Tronic и полноприводной системой.

Автомобиль в самой роскошной и дорогой версии Top с такой же силовой установкой будет стоить от 2 890 000 рублей. Для этой комплектации будет доступен также гибридный агрегат с мощностью в 234 л. с. Стоит такая машина в России от 3 265 000 рублей.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter