Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Операция «Возмездие» началась: ВКС России ровняют с землей всех, кто виновен в гибели экипажа Ми-8

54.166.211.248

Операция «Возмездие» началась: ВКС России ровняют с землей всех, кто виновен в гибели экипажа Ми-8

Страшная трагедия произошла сегодня с российским экипажем вертолета Ми-8 в Сирии. Ответственность за гибель военных России уже взяла одна из запрещенных на территории РФ группировка — «Джебхат ан-Нусры». Теперь всем, кто был в районе российской катастрофы, не выжить. Россия умеет постоять за своих.

Только что стало известно о начале миссии «Возмездие». Прямо сейчас российская авиация уничтожает всех, причастных к гибели пяти человек, находившихся в вертолете Ми-8, когда его сбили. Как минимум 100 авиаударов уже прозвучало — над Идлибом в сею секунду стоит рев моторов наших самолетов, грохот множества взрывов. В скором времени всех, кто издевался над телами погибших российских военных, сравняют с землей.

СМИ террористов «со слезами на глазах» сообщают о том, что их бомбят, притом нереально — российская авиация разъяренно бомбит все территории, на которых они находятся. Авиацию уже прозвали роем ос, до такой степени много летательных, военных аппаратов разрушают земли, на которых сейчас «правят» террористы из «Джебхат ан-Нусры».

По-видимому, российская авиация уже конкретно напугала террористов. Сначала самое крупное СМИ, подчиняющееся им, сообщило о том, что поражены десятки целей. Вскоре появилось сообщение, что якобы террористы не сбивали вертолет Ми-8, с каждым ударом информация меняется. По последним данным террористов, вертолет якобы упал сам. Всё равно, российская авиация не остановится после жестокого издевательства над военными. Террористы только зря тратят время, унижаясь, и опровергая ранее подтвержденную ими же информацию.

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter