Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся или вновь играют свадьбу

54.147.199.169

Ксения Бородина и Курбан Омаров разводятся или вновь играют свадьбу

Только несколько недель назад поклонники жалели известную телеведущую Ксению Бородину, которую жестоко обманывал муж. На своей страничке в Instagram Ксения рассказала, как Курбан изменял ей, не ночевал дома даже тогда, когда она была в положении. Ксения в подробностях расписала, как и где происходили измены, как она надеялась, что муж изменится после рождения Теоны, однако дочь родилась, а Курбан остался таким же.

Тогда Ксения написала, что у неё только один выход – это развод. С этими словами телеведущая улетела в Турцию на отдых с двумя дочками. Пока Ксюша была в Турции стало известно, что разводом телеведущей займется известнейший адвокат, знаток по семейным делам. Поклонники ни сколько не сомневались, что после того, как Ксения вылила столько грязи на мужа, вместе они быть уже не могут.

Однако затем в Instagram пары стали появляться странные фото. Фото можно назвать случайными, то есть супруги случайно выдали друг друга и показали, что в их отношениях не все так уж и плохо. Сначала появилась фотография сразу после отдыха. Курбан встречал Ксению с детьми в аэропорте. Затем, через несколько дней Ксения почему то оказалась в машине Курбана. После этого на её пальце вновь появилось кольцо.


Девочки такие девочки

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Июл 24 2016 в 4:06 PDT



А накануне Бородина опубликовала фото в свадебном платье, а позже фото с фатой, в которой выходила замуж за Курбана. Фото девушка подписала «Невеста». Этот снимок, а также пост под ним вновь заставили сомневаться поклонников. Они не верят, что развод на носу, они думают, что Ксения помирилась с Курбаном.


Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 1 2016 в 5:39 PDT



Невеста так и пойду главное Фата и клечатая рубаха

Фото опубликовано borodylia (@borodylia) Авг 1 2016 в 7:24 PDT



А может, ссоры вообще не было? Ведь не секрет, что известные люди часто используют пиар для того, чтобы привлечь к себе внимание. Курбан начинает новый, весьма перспективный бизнес, аналог Instagram под названием «Звездограм». А для того, чтобы проект имел успех, нужны зрители, поклонники. Теперь, благодаря тому, что все следят за жизнью Ксении Бородиной, появился также и интерес к этому новому проекту.


Фото опубликовано Курбан Омаров (@zimamoscow) Июл 13 2016 в 5:53 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter