Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

Новый взрыв сексуальности: Наргиз Закирова доставила всем удовольствие дерзким образом в купальнике

54.166.80.147

Новый взрыв сексуальности: Наргиз Закирова доставила всем удовольствие дерзким образом в купальнике

45-летняя певица Наргиз Закирова, которая переживает волнительный период из-за развода со своим супругом, стала еще раскованнее и опубликовала для подписчиков новое фото. Необычный дерзкий образ исполнительницы пришелся по вкусу фанатам и они засыпали ее массой комплиментов.

Так, Наргиз позировала перед объективом фотокамеры в кожаном купальнике, перетянутом ремнями. «Вольно. Можешь разорвать меня на части. Я знаю, что такое счастье и мне уже почти не больно», прокомментировала свою публикацию знаменитость цитатой из известной песни коллектива Агата Кристи. При этом, ее оголенное тело, которое с удовольствием могли рассматривать поклонники, вызвало настоящее, нескрываемое удовольствие. Они признались, что Наргиз Закирова обладает очень женственной фигурой, хоть и пытается казаться всем брутальной женщиной.

Многие представили, как это может выглядеть вживую, а также решили, что певице все же не хватает для завершения смелого образа наручников, хлыста и ошейника. «На тебя часами можно смотреть», «нереально крутая амазонка», «сногсшибательная», «Сегодня пол страны получит эстетический оргазм, а остальная – физический», отмечают фолловеры.
Новый взрыв сексуальности: Наргиз Закирова доставила всем удовольствие дерзким образом в купальнике


Стоит отметить, Наргиз Закирова сейчас очень волнуется из-за поступающих угроз от экс-супруга Филиппа Бальзано. Он требует от нее довольно крупную сумму денег, которую задолжал представителям итальянской мафии, а также засыпает грозными SMS-сообщениями людей, окружающих певицу. Сам же мужчина утверждает – он желает вернуть свою жену и наладить с ней отношения.


Сводки со съёмочной площадки клипа , на песню "Беги" @irmapolskikh @andreyloos @leylik_pcmf @inn_disorder #pcmffamily #maksfadeevproduction

Фото опубликовано NARGIZ (@rocknnargiz) Июл 29 2016 в 6:13 PDT



MASTER

Фото опубликовано NARGIZ (@rocknnargiz) Июл 24 2016 в 6:17 PDT


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter