Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

Трамп: Попытка США отобрать у России Крым обернется Третьей Мировой войной

54.162.236.133

Трамп: Попытка США отобрать у России Крым обернется Третьей Мировой войной

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что попытка Соединенных Штатов Америки отобрать у России Крым и вернуть его Украине может перерасти в Третью Мировую войну.
На выступлении в Огайо бизнесмен прокомментировал избирателям обвинения со стороны СМИ, усомнившихся после его интервью телеканалу «ABC» в том, что он был в курсе присоединения Крыма к России. Трамп отшутился, что знал это точно, два года назад во время дежурства Барака Обамы. Тогда политик отвечал на вопросы ведущего после заявления, что Россия не собирается вторгаться на Украину и сказал журналисту: «Она уже на Украине».
В социальной сети Твиттер Дональд Трамп написал о том, что России (присоединить Крым и оказать давление на Киев) не помешала жесткая риторика действующей администрации США в отношении РФ. 31 июля миллиардер заявил, что народ Крыма хочет стать частью России, а Вашингтону стоит признать присоединение региона к РФ, это усилит отношения между двумя странами.

27 июля политик сделал аналогичное заявление: если его изберут главой государства, будет рассматриваться вопрос признания Крыма частью России, а также вопрос о снятии с Москвы санкций. Выборы президента США пройдут 8 ноября.

Напомним, что Крым вошел в состав России в марте 2014 года.

Трамп: Попытка США отобрать у России Крым обернется Третьей Мировой войной

Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter