Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Зрителей ждет новое шоу, Черкасов неприступен для девушек, Марина не унывает в изоляторе

54.163.173.253

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Зрителей ждет новое шоу, Черкасов неприступен для девушек, Марина не унывает в изоляторе
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Зрителей ждет новое шоу, Черкасов неприступен для девушек, Марина не унывает в изоляторе

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Участники проекта «Дом-2» покинули Сейшелы, освободив остров любви для съемок нового шоу, Черкасов уступил девушку, пришедшую к нему, другим парням, Африкантову в изоляторе развлекает Чуев, Иванов хочет примирения с Гозиас.


Константин Иванов раздумывает мириться ли ему с Сашей Гозис. Парень признается, что его чувства у участнице очень искренни, но мириться со всеми ее недостатками выше его сил. Костя пока живет с новенькой Настей, но не забывает «зажимать» по углам Сашу и трепетно целоваться с ней. Зрители такого поведения пары не понимают, ведь жестокость Кости по отношению к любимой, регулярные унижения и даже избиения давно могли охладить пыл девушки, но она в который раз прощает парню все и готова мириться с ним.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Участники проекта, пребывающие на островах любви, возвращаются на поляну. По слухам, на Сейшелах теперь будет сниматься новое шоу от создателей «Дома» и похож оно будет на проект «Холостяк» — сплетники в сети даже говорят о том, что уже был объявлен кастинг для девушек. Съемки, предположительно, продлятся несколько месяцев, но вернут ли после этого на острова домочадцев пока не ясно. Ясно только одно – Рапунцель, Дмитриенко, Мишина и Фролов летят на поляну и вскоре там станет по-настоящему горячо.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира


Новенькая девушка Аня, пришедшая к Андрею Черкасову? была глубоко разочарована – парень сразу откровенно признался ей, что отношений пока не хочет. За Аню сразу «вцепились» Венц и Роберт, но не остается в стороне и Яббаров, который также имеет виды на участницу.



Марина Африкантова заключена на три дня в изолятор и досуг ей разбавляет Андрей Чуев. Парень специально провоцирует Яббарова на конфликты и попадает к любимой в заключение, чтобы та не плакала в одиночестве. Как известно, за решетку девушка попала за манипуляцию участниками, но Чуев преданно верит в то, что его девушка невиновна. По слухам, парень даже помогает будущей теще Татьяне Африкантовой писать тролли на участников, чтобы не только побороться за крупную сумму, обещанную лучшему юмористу, но и свести счеты со всеми недоброжелателями.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Иван Барзиков также целуется в укромных уголках, но только не с Майей Донцовой, а с Сашей Харитоновой. Все участники уже в курсе , что между Ваней и Сашей вспыхнула страсть и даже был интим в машине после субботнего ток-шоу — неосведомленной пока остается только Майя, которая спокойно готовит парню обеды.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter