Авторизация
 
  • 07:48 – В Бишкеке в 2016 году проведено 269 митингов политического, социально-экономического и бытового характер 
  • 07:31 – Список опознанных 37 погибших в результате авиакатастрофы «Боинг-747» вблизи Бишкека 
  • 06:32 – Чемпионат Мира по Красоте среди парикмахеров и визажистов 
  • 06:04 – В Бишкеке открылась книжная выставка посвященная основоположнику практической космонавтики С.Королеву 

Обновление для Покемон Го: что и как изменилось в игре после первого обновления

54.211.179.232

Обновление для Покемон Го: что и как изменилось в игре после первого обновления

Феноменальная игра Pokemon Go с режимом дополненной реальности продолжает производить фурор в России и мире. Пока большинство стран все еще ждут официального релиза, издатели уже выпустили первое обновление на игру. Несмотря на то, что игра вышла всего пару недель назад, пакет обновлений был более чем ожидаем, ведь они должны были решить несколько навязчивых проблем.

Первый значительный момент, пришедший в игру вместе с обновлением, это расстояние от игрока до покемона. Ранее на дисплее отображались «лапки», которые отсчитывали расстояние от персонажа до монстра. Однако это расстояние почти всегда измерялось неправильно. В связи с этим геймеры сталкивались с определенными неудобствами. Теперь же «лапки» вообще исчезли. Теперь в меню доступен только перечень монстров, которых можно найти поблизости. Следы, измеряющие расстояние, исчезли.

Второй весомый нюанс – образ персонажа. Ранее его можно было настроить только в начале игры. Теперь же внешность и даже пол персонажа можно менять в любой момент.

Еще одно изменение касается описания покемонов. Теперь все недочеты в описании монстров исправлены. Изменились и сами профили зверьков. Теперь любимого покемона можно пометить соответствующей отметкой, точно как в комиксе. Это значит, что потерять его будет почти невозможно.

Обновление для Покемон Го: что и как изменилось в игре после первого обновления

Очень важное обновление касается и процесса битвы. Теперь когда сражаются два монстра, геймеры будут видеть, кто и сколько урона получает. Отныне следить за состоянием своего бойца будет гораздо проще. Это дает многие преимущества и разнообразие в тактике ведения боя.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter