Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Пригожин не общается с дочкой после Дома 2; Руслана разозлила Фролова

54.158.167.137

Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Пригожин не общается с дочкой после Дома 2; Руслана разозлила Фролова

Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Некоторое время назад в семействе Пригожиных вспыхнул серьезный конфликт. Дочка известного российского режиссера пришла на телевизионную стройку и заявила, что хочет найти свою любовь. В то время за Данаю голосовало шесть участников из девяти, что дало ей возможность остаться на телевизионной стройке.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Однако девушка неожиданно для всех ушла из телевизионной стройки. Спустя некоторое время стало известно, что это было связано с бурной реакцией родственников и негативным предчувствием. И это предчувствие не обмануло.


После того, как режиссер узнал, что его дочка пошла на телевизионную стройку, он высказал очень негативную реакцию.
Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Сама Даная заявила, что она знает, что такое телевизионная стройка. Девушка откровенно призналась, что пришла на шоу, чтобы прорекламировать себя, ведь отец ни в чем ей не помогает. Поэтому и решила пробиваться своими силами.


После того, как Пригожину стало все известно, он позвонил дочке и наорал на нее. Он заявил, что девушка позорит всю семью, и, что ему не нужна такая дочка. Девушка обиделась на своего отца, ведь он сам продюсер и знает, как нужно рекламировать. Теперь отец совсем не хочет общаться с дочкой, а многие знакомые начали поливать ее грязью.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Стоит отметить, что эфир с дочкой Пригожина вышел восемнадцатого июля. Девушка понравилась многим участникам телевизионной стройки. Она уверенно чувствовала себя на поляне. Примечательно, что девушка планирует возвращаться на телевизионную стройку, как только придет в себя.


Подруга Данаи Катерина рассказала, что девушка переживает из-за своих отношений с именитым отцом. Девушке мало внимания, а недавно Пригожин намекнул, что в их семье не без урода.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Мишина разозлила Фролова


В последние дни, участники телевизионной стройки, что находились на острове, прозвучало очень много красивых признаний и даже несколько предложений руки. Дима организовал прогулку на вертолете для своей будущей супруги и тещи, а после этого предложил ей стать своей супругой. А Фролов в это время делал все, чтобы Мишина согласилась выйти за него замуж.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Для начала Фролов организовал для своей возлюбленной романтик под водой, где предложил ей стать его супругой. Девушка не смогла отказаться, а, когда они оказались на суше, их уже ждали профессиональные организаторы праздников.

Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: Пригожин не общается с дочкой после Дома 2; Руслана разозлила Фролова

Стоит напомнить, что такая же потешная свадьба состоялась около года назад, когда Должанский женился на длинноволосой принцессе без ее согласия . Однако Руслана не стала мучить себя тем, что все происходящее является спектаклем, поэтому веселилась вместе со всеми.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: В торжественный момент Семен надел Русе кольцо на палец, а к вечеру это кольцо никто не смог снять его с пальца Руслан, так оно оказалось мало. В результате пришлось искать кусачки, чтобы снять кольцо, ведь палец девушки опух и начал синеть.


Когда удалось снять кольцо, девушка не сдержала себя и начала кричать на Фролова за то, что он такой невнимательный. Мог же он узнать размер ее пальца и купить нормальное кольцо. После этого Семен обиделся на свою возлюбленную, ведь он так сильно старался, чтобы организовать свадьбу на острове, а Руслана оказалась неблагодарной.


После того, как Руслана поняла, что немного переборщила, она побежала извиняться перед возлюбленным и рассказала от чего у нее появились такие претензии к нему. После этого возлюбленные помирились и отправились на поляну телевизионной стройки счастливыми и довольными.


Дом 2 новости последнего часа 04.08.2016: В настоящее время у ребят все отлично. Они уже начали бороться за комнаты на съемочной площадке в столице.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter