Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 бывшие участники сегодня: Степан Меньшиков женился, Филипп Алексеев разжирел, Егор Халявин готовит

50.16.125.253

Дом-2 бывшие участники сегодня: Степан Меньшиков женился, Филипп Алексеев разжирел, Егор Халявин готовит

Дом-2 бывшие участники сегодня: Бывшие участники проекта «Дом-2» остаются на слуху и виду у публики – в социальных сетях ребята не теряют связи со своими поклонниками и повествуют о последних событиях своей жизни.


Так, знаменитый екатеринбуржец Степан Меньшиков, имеющий в свое время жаркие отношения с Аленой Водонаевой и первой красавицей проекта Сашей Харитоновой, стал примерным семьянином. Вместе с Евгенией Шамаевой Степа растит сына и ждет пополнения в семье. Вторая беременность избранницы заставила мужчину наконец-то решиться на волнительный шаг и позвать любимую замуж. Расписалась пара без шика и пафоса, порадовав публику лишь несколькими фото.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Камила Коробейникова опровергла слухи о том, что вскоре вернется на проект. Девушка уверяет, что и за периметром у не дел достаточно, а потому назад на Поляну она не собирается. Егор Халявин также наслаждается жизнью и решил посвятить себя хозяйству. Парень впервые в жизни приготовил рыбу в духовке, чем и поспешил похвастаться перед подписчиками в Инстаграм – преданные фанаты похвалили экс-участника за старания.


Дом-2 бывшие участники сегодня


Филипп Алексеев отдыхает с друзьями в Крыму и делится фотографиями Севастопольских закатов. Пейзажи не были оценены публикой, а вот располневший Алексеев получил свою долю критики – поклонники уверены, что парень слишком запустил себя и ему просто необходимо отправляться в спортзал и возвращаться в форму.


Алексей Самсонов подался в политику и будет баллотироваться в депутаты на предстоящих выборах. Мужчина получил удостоверение кандидата в депутаты – поклонники уверяют, что готовы за него голосовать, но критики вспомнили все прегрешения Леши на проекте и не готовы жить под предводительством «звездной» власти.

Дом-2 бывшие участники сегодня: Степан Меньшиков женился, Филипп Алексеев разжирел, Егор Халявин готовит

Дом-2 бывшие участники сегодня: Виктория Романец призналась, что устала от постоянной критики. Чтобы закрыть рот злопыхателям, Вика официально уверила – диетами она себя не изнуряет и от голода в обмороки не падает. Похудеть девушке удается благодаря сбалансированному питанию и тренировкам под наблюдением профессионалов. Вика даже призналась, что иногда утоляет голод чаем с кусочком шоколадки – побаловать себя сладеньким девушка любит и советует никому не отказываться от гастрономического удовольствия.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter