Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости сегодня: Глеб приревновал и ударил Надю, Гозиас вышла замуж, Дмитриенко вновь получил по лицу

54.87.121.0

Дом-2 новости сегодня: Глеб приревновал и ударил Надю, Гозиас вышла замуж, Дмитриенко вновь получил по лицу

Дом-2 новости сегодня: Глеб Жемчугов поднял руку на Надежду Соколовскую, Гозиас вышла замуж за Иванова, Дмитриенко получил от Рапунцель по лицу «за чужой борщ».


Глеб Жемчугов ревнует Надю Соколовскую к Тимуру Гарафутдинову. Такой вывод поклонники сделали из откровений Клубнички в социальной сети. Парень написал. что не понимает дружбы своего товарища и девушки, которая чуть не разрушила его семью – Тимура Глеб считает предателем. Поклонники уверены в том, что дружба, завязавшаяся между бывшим участником Гарафутдиновым и новенькой девушкой станет прекрасным поводом для возвращения парня в проект – именно корысть видит публика в поведении Тимура, а потому советует Глебу не горячиться.


Дом-2 новости сегодня: Обсудить ревность Глеба Надя попыталась непосредственно с его женой, Ольгой Жемчуговой, но попытка была жестко пресечена самим Глебом. Парень вышел из себя по причине того, что девушка в который раз лезет в его семью, а потому «вытащить» ее оттуда решил прямо за волосы. Поведение Глеба очень взбудоражило поклонников, ведь повод для навязывания Соколовской он дал сам. Зрители ждут, что Клубничку по справедливости накажут за рукоприкладство.


Дом-2 новости сегодня: Глеб приревновал и ударил Надю, Гозиас вышла замуж, Дмитриенко вновь получил по лицу

Дом-2 новости сегодня


Саша Гозиас посажена в изолятор за употребление нецензурной лексики. Пока девушка сидела, ее всячески развлекал Илья Яббаров – зрители уверены, что Саша влюблена в тюремщика, но тщательно это скрывает. Илья стал и «официальным» лицом, зарегистрировавшим брак Гозиас и Иванова – парень решил разбавить тоску своей любимой предложением руки и сердца и организацией свадьбы прямо в тюрьме. Гозиас растаяла от подобной романтики и вновь окунулась в страсть, забыв все обиды, нанесенные ей Ивановым.


Но на свадьбе Костя не остановился – парень упросил Бузову отпустить его девушку из изолятора, и теперь надеется, что Саша его не подведет и перестанет выражаться «не по-женски», ведь периодически проект смотрят дети, которым совсем не обязательно перенимать от участников манеру выражаться.


Дом-2 новости сегодня: Дмитрий Дмитриенко опять схлопотал оплеуху от Ольги Рапунцель. Не успела пара оправиться после романтической помолвки на Сейшельских островах, как вновь вернулась к скандалам и ссорам. Дима рискнул поесть борща, приготовленного новенькой девушкой Настей. Рапунцель посчитала данный поступок настоящим предательством и дала Дмитрию пощечину. В пример своему молодому человеку Рапунцель поставила Иванова, который жил во время ссоры с Гозиас с Надей в одно комнате, но борщ ее не ел.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter