Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Жемчугов жестоко избил Чуева, Валера прогнул Тату, Перец рассказала о зарплате на проекте

54.197.90.95

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Жемчугов жестоко избил Чуева, Валера прогнул Тату, Перец рассказала о зарплате на проекте
Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Жемчугов жестоко избил Чуева, Валера прогнул Тату, Перец рассказала о зарплате на проекте

Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Глеб Жемчугов и Андрей Чуев подрались, Валера «строит» Тату, а та шокирует коллег и прогибается под нового парня, Евгения Перец рассказала, сколько заработала на проекте.


Глеб Жемчугов жестоко избил Андрея Чуева по указанию собственной жены, Ольги Ветер. Женщина сама признается, что натравила мужа на Чуева, которого давно следует поставить на место. Отношения между участниками испортились после начала конкурса «Человек года» — ранее домочадцы дружили парами и нормально общались, но Ольга и Марина стали прямыми конкурентами в конкурсе, что внесло коррективы в отношения между мужчинами.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Ольга жалуется, что пока Глеба не было рядом, Чуев ее унизил и «втоптал», о чем она сразу рассказала мужу. Участница признает, что драться на проекте нельзя, но гордится супругом, который сразу полетел защищать ее честь.


Слетелись на драку и другие домочадцы, ведь оттянуть крупного Глеба от Чуева Марина Африкантова своими силами не могла. Поклонники посмеиваются с того факта, что Андрей после отпуска получает по лицу уже во второй раз – отношение к нему домочадцев видно невооруженным глазом.



Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира:


Валерий Блюменкранц «прогибает» под себя своенравную Тату, чем немало шокирует участников проекта. Парень демонстративно выплевывает еду, приготовленную девушкой, и намекает ей на ее жирную «пятую точку», на что Тата обижается, но старается приготовить для любимого получше. Поразила и другая ситуация – Валера обиделся на девушку за ее переписку в социальных сетях с другими парням. Блюменкранц подумал, что Тата готовит себе запасной вариант и сразу отправился на свидание с новой Настей. Чтобы удержать парня, Тата пообещала предоставить ему все пароли от своих страниц в соцсетях – публика не узнает девушку и ее покорность списывает на нежелание вновь остаться одиночкой и покинуть периметр.


Евгения Перец, покинувшая проект на прошлой неделе, продолжает поддерживать связь с поклонниками. Накануне Женя честно призналась, что получила на шоу зарплату за три месяца пребывания под камерами. Перец смеется, что потратила ее на пару заколок, ведь выплатили ей всего тысячу рублей.


Дом-2 новости и слухи на 6 дней раньше эфира: Как известно, ранее журналисты побывали на проекте и узнали все тонкости выплаты средств на шоу. Нормальные заработки там имеют только популярные и скандальные участники, годами живущие под прицелами камер – новичкам же первые несколько месяцев не платят вообще ничего, чтобы они прошли испытательный срок и показали свои навыки по привлечению внимания публики.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter