Авторизация
 
  • 15:53 – 19-я Международная Универсальная выставка-ярмарка "Кыргызстан-2017" 
  • 15:40 – Первый международный фестиваль мировых языков и культур: единство в многообразии 
  • 19:01 – Эксперты из Польши встретились с национальными экспертами 
  • 16:36 – Россия поддержала усилия ФАО, направленные на повышение безопасности пищевых продуктов 

Волочкова донашивает вещи дочери? (фото)

54.225.9.188

Волочкова донашивает вещи дочери? (фото)

Анастасия Волочкова с дочерью
фото: ТН-Москва / А. Меметов
Знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова не перестает шокировать своих поклонников. Сейчас звезда вместе со своей 10-летней дочерью Ариадной и своей мамой отдыхает в Греции.
На днях на личной страничке балерины в соцсети появился общий снимок с дочерью, под которым Волочкова рассказала забавную историю о своем платье. Оказалось, что звезда по ошибке надела платье дочери, которое той подарил Николай Басков.

«Произошел смешной нюанс...Красивое на мне платьишко? Так вот. Собиралась на обед. Смотрю в чемодане, лежит новое платье с биркой Dolce&Gabbana. Я не могла вспомнить, откуда оно у меня оказалось. Надела. Пришла на обед к маме с Аришей и мама удивленно говорит: «Ой. А как это на тебе оказалось Аришино платье?». Оказывается, год назад ей подарил его Коля Басков. Оно просто висело на вешалке и очень удачно упало в мой чемодан. А что упало, то пропало. Вот и пришло время, когда можно меняться одеждой с дочкой. Я Арише взамен свое платьице короткое отдала», – рассказала Волочкова в комментариях путаницу с платьем.
История Волочковой настолько поразила подписчиков, что они начали троллить ее в комментариях под фото:

«Басков всегда помнит прекрасное тело Анастасии и когда покупал платье, думал именно о ней, вот и получилось, что оно оказалось впору Насте», «А у вас что, один шкаф на двоих, что дочкины вещи в ваш чемодан падают? Платье-то хорошее. История его появления только какая-то неправдоподобная», «Купальники тоже дочкины, судя по размерам», «У Коли Баскова совсем беда со зрением», «Анастасия, а вы чемоданы в темноте собираете?».

Волочкова донашивает вещи дочери? (фото)


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter