Авторизация
 
  • 15:20 – Состояние дел в области наркополитики в странах Центральной Азии: вызовы и возможные решения 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: на проекте произошла жестокая потасовка

54.144.194.161

Дом-2 новости на 6 дней раньше: на проекте произошла жестокая потасовка

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Как известно, участников популярного среди миллионов телезрителей проекта «Дом-2» «выселили» с Сейшельских Островов, и теперь они вернулись на Поляну, к остальным домочадцам.


Теперь же, если судить по словам Татьяны Владимировны Африкантовой, на Острова Любви прибудут новые ребята и девушки, которые будут проживать в построенной для этих целей вилле и пытаться строить отношения. Пока не слишком ясно, будет ли это отдельным проектом, либо же своеобразным ответвлением от уже имеющегося «Дома-2», но стартует действо очень скоро, потому интрига долго не продержится.



Дом-2 новости на 6 дней раньше: на проекте произошла жестокая потасовка

Дом-2 новости на 6 дней раньше: А на Поляне, тем временем, произошла очередная драка: Глеб Жемчугов вступился за супругу Олю Ветер и жестоко избил Андрея Чуева. Ребят разняли, однако, сразу после скандала Марина и Андрея покинули проект – пока неясно, надолго ли… Сама «пострадавшая» изначально Жемчугова говорит о том, что драться, конечно, плохо, но Чуев явно «перегнул палку» с претензиями в её сторону, за что и поплатился. Судя по тем репликам, которые звучали во время избиения Андрея, Чуев клятвенно пообещал Глебу, что тот на проекте «последний день», правда, после этого уехал сам… Фанаты же в шутку решили, что теперь участники за счёт «избиений» Чуева будут старательно «повышать собственные рейтинги», поскольку такое событие, как нападение на главного «наглеца» реалити-шоу не может остаться незамеченным.



Дом-2 новости на 6 дней раньше: на проекте произошла жестокая потасовка

Дом-2 новости на 6 дней раньше


А вот в конкурсе «Человек года» пока лидерские позиции занимает Федя Стрелков, и именно за отданные голоса в его пользу он благодарит телезрителей. Парень обещает в следующем этапе приложить «максимум» усилий и хорошо выступить, но поклонники всё равно пришли к выводу, что победу каким-то образом одержит на Стрелков, но Марина Африкантова. В то же время, Татьяна Владимировна, мама девушки, немного «успокоилась» по поводу того, что голоса проходят мимо дочери и пришла к выводу, что у Марины действительно есть все шансы на победу. Однако, многие поклонники, которые поддерживают участников, всё равно удивляются тому, как «работает» программа для приёма «голосов», и пытаются отыскать в ней какие-то несоответствия. Их удивляет «прыгающий» резко то вверх, то вниз, процент «лайков» некоторых участников, хотя продюсер реалити-шоу говорит о том, что это «нормальное явление»: как голосуют зрители, так и показывается на экранах.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter