Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель нисколько не стесняется развратного прошлого

54.159.189.139

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель нисколько не стесняется развратного прошлого

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Пока участница скандального телепроекта «Дом-2» Ольга Рапунцель «отсиживается» в изоляторе, её возлюбленный Дима Дмитриенко старательно поддерживает «невесту» и говорит о том, что «они справятся», потому что между ним и Олей – настоящая любовь.


При этом совершенно недавно сама Рапунцель призналась в том, что нисколько не стыдится собственного прошлого, в котором она позировала перед камерами для иностранных «клиентов». Девушка объясняет, что таким образом попросту зарабатывала себе на жизнь, потому что другого выхода не видела. Так, за короткое время на сайтах подобного плана можно было разжиться неплохой суммой денег: красавица умудрилась сама приобрести себе квартиру и машину, хотя говорит о том, что при желании сумела бы «заработать» и больше. Ничего особенного в таком роде занятий она не видит, кроме того, в этом утверждении её поддерживает мама.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель нисколько не стесняется развратного прошлого

Дом-2 новости на 6 дней раньше


Как известно, когда открылась не слишком приятная правда о прошлом Ольги, остальные участники и телезрители начали уговаривать руководство «избавиться» от скандальной девушки, выгнав её с проекта. Однако, рейтинги Рапунцель «зашкаливают», потому длинноволосая красавица живёт на реалити-шоу и здравствует, кроме того, на днях получила от возлюбленного Дмитриенко долгожданное предложение руки и сердца. Девушка так обрадовалась, что придумала сыграть весьма дорогостоящую свадьбу, на которую ей нужно никак не меньше миллиона рублей.


Дом-2 новости на 6 дней раньше: Ольга Рапунцель нисколько не стесняется развратного прошлого

Дом-2 новости на 6 дней раньше: Парень от такого заявления оказался в растерянности и объяснил Ольге, что больших средств у него нет, потому придётся «копить». Рапунцель расстроилась, но решила подождать. Пока Дима «заработает» на торжество, которое она планировала уже на декабрь этого года. При этом, её родительница, которая приезжала на Острова любви «посмотреть на зятя», осталась шокирована теми отношениями, которые царят в паре её дочери и Димы: Ольга постоянно порицает парня за все проступки и устраивает скандалы. Правда, Рапунцель обещала быть немного сдержаннее, и превратиться в настоящую «девушку», а не командира, но получится ли это у неё, нам только предстоят увидеть. Пока красавица отбывает «срок» за прошлые проступки в изоляторе, а Дмитрий всячески её утешает, но вскоре им вновь предстоит очутиться в одной комнате, и тогда станет ясно, насколько Оля перестала быть, по утверждению её же мамы, «мужчиной в паре».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter