Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.08.2016: поклонники в ожидании возвращения Тимура Гарафутдинова; Иванов присматривается к Элле Сухановой. Фото Тимура Гарафутдинова

54.166.48.3

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.08.2016: поклонники в ожидании возвращения Тимура Гарафутдинова; Иванов присматривается к Элле Сухановой. Фото Тимура Гарафутдинова

Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.08.2016: для всех телезрителей стало понятно теперь, что семья Жемчуговых на самом деле разыграла спектакль по сценарию Гобозовых, чтобы обеспечить себе победу в конкурсе и таким образом выиграть квартиру. В принципе план был разработан неплохой, подбор подставных фигур отменный, но вот актёрского мастерства у самих исполнителей явно оказалось мало для того, что всему этому поверили фанаты. Сами Жемчуговы поняли, что в истории с любовницами и супружескими изменами получился явный перебор, поэтому Глебу ничего не оставалась, как извиниться перед своими поклонниками.


Однако, оказалось, что с создавшейся ситуации не так просто выйти, чтобы сохранить лицо. Поэтому редакторами был придуман оригинальный метод, с помощью которого можно было бы спасти ситуацию и одновременно не испортить репутацию. На сайт реалити-шоу «Дом 2» была вброшена информация о том, что Глеб Жемчугов приревновал Надежду Соколовскую к Гарафутдинову, с которым они друзья. Как оказалось, в действительности Надя и Тимур были замечены Глебом во время задушевной беседы, что не могло не задеть последнего, поскольку он подумал. Что лучший друг предаёт его, общаясь с девушкой, которая чуть не стала виновницей распада его семьи. Хотя такая реакция больше похожа на обыкновенную ревность, чем на обиду. В добавок в этом материале было указано, что это хитрый ход Гарафутдинова. С помощью которого она намеревается снова возвратиться на телестройку.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.08.2016: всё это похоже на правду и более того, скорее всего администраторы и сами не против такого хода Тимура. Скорее всего вся эта история задумана для того, чтобы с одной стороны, попытаться поднять рейтинг Жемчуговых, ну, а с другой стороны, безболезненно вернуть Гарафутдинов на проект. Нужно отметить, что телезрители уже давно научились разбираться в хитрых многоходовках редакторов и организаторов, поэтому большинство из них просто ждут, когда на Поляне появится рэпер, который, конечно же, вернётся к своей Надежде.


Элла Суханова попала в поле зрения Иванова


Все уже знают о том, что пара Гозиас – Иванов на грани развала и поэтому уже все привыкли к постоянным ссорам и скандалам, возникающим между ребятами. Поклонники также знают, что Иванов ищет Саше замену. И такое стремление парня никого не удивляет, поскольку все видят, что Александра Гозиас совершенно не подходит Иванову.


Дом 2 утренний выпуск сегодня 05.08.2016: Косте нужна девушка состоятельная и желательно, чтобы это была москвичка. Таким критериям полностью соответствует Элла Суханова. Это понимают они оба и поэтому Элла, тщательно скрываясь от своего мужа, делает всевозможные попытки заставить Костю Иванова обратить на неё внимание.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter