Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Неужели начало войны? — Захарченко сделал сенсационное, шокирующее заявление

54.158.84.38

Неужели начало войны? — Захарченко сделал сенсационное, шокирующее заявление

Шокирующее, сенсационное заявление сделал сегодня Глава Донецкой Народной Республики. После его слов начинает казаться, что вероятно, перемирие, хоть и не совсем соблюдаемое, скоро закончится — неужели и правда начнется ужасная война.

Александр Захарченко шокировал сегодня всех людей. Вероятно, войны на Донбассе не избежать. Киев, согласно информации, которая принесла разведка ДНР, уже готов на 100% к наступлению. Когда это случится, наверно, только вопрос времени. Как говорит Глава ДНР, скорее всего власти в Киеве опять решили «разобраться» с вопросом Новороссии силовым захватом. Таким образом, если таки это случится, будет понятно — минские соглашения не соблюдаются.

Как объявил Киеву Захарченко — «Минска-3 не будет. После начала силовой операции больше разговаривать будет не о чем и заключать соглашения тоже не будет иметь смысла, пусть потом не плачут».

В то же время со стороны Киева выступал Александр Турчинов. Секретарь СНБО Украины отметил, что в случае, если ситуация на Донбассе опять обострится, они объявят «немедленную мобилизацию». Создается впечатление, что именно так Украина собирается «отмазываться» потом перед своими европейскими и американскими коллегами, рассказывая, что именно Донбасс виноват во всем.
Турчинов, как и всегда, больше рассказывал о какой-то российской агрессии и уверял народ в том, что Россия вот-вот нападет на них. Дальше он распинался о том, как страшны ВКС России на примере Сирии, где мы, якобы, только и занимались тем, что разрушали города. Собственно, на бреди Турчинова уже мало кто обращает внимание, тут главное он выложил для США и ЕС — «если начнется война, то это Донбасс и Россия на нас напали, а не мы на них».



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter