Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом-2 бывшие участники сегодня: Босс снимается в фильме, Ермакова стареет, психолог Козлов худеет

54.205.0.26

Дом-2 бывшие участники сегодня: Босс снимается в фильме, Ермакова стареет, психолог Козлов худеет

Дом-2 бывшие участники сегодня: Елена Босс будет сниматься в фильме, Гарафутдинов судится с участником проекта, Ермакова боится старости, психолог Михаил Козлов решил похудеть, бывшие участницы опровергают слухи о том, что вернутся на шоу.


Бывшие участницы проекта Виктория Романец и Стелла Мунасыпова опровергают слухи о своем возвращении в проект. Обе девушки были избранницами Андрея Черкасова и зрители уверены, что кто-то из них обязательно появится на шоу, чтобы вновь разбавить одиночество завидного парня. Сами героини эпопеи пока в эфиры не собираются, о чем прямо говорят поклонникам. В то же время, зрители задумываются, какой же сюрприз готовят создатели Черкасову, ведь ставки были именно на возвращения его бывших.

Дом-2 бывшие участники сегодня: Босс снимается в фильме, Ермакова стареет, психолог Козлов худеет

Дом-2 бывшие участники сегодня: Елена Босс после ухода за периметр всерьез занялась карьерой актрисы. Еще будучи участницей шоу, девушка понравилась в числе других коллег режиссеру Дмитрию Астрахану и была приглашена на съемки фильма. О своей роли Босс не распространяется, но не скрывает, что очень рада новому повороту в своей жизни. Наряду с Босс в Минск на съемки ездит и участница проекта Саша Харитонова – зрители ожидают премьеры фильма, чтобы оценить работу «домочадцев».


Дом-2 бывшие участники сегодня


Тимур Гарафутдинов подал в суд на участника проекта Глеба Жемчугова. Тимур считает, что именно из-за причуд Глеба их выступление в Саранске было сорвано, и нужно наказать Клубничку за безответственность. Уже в зале суда друзья договорились окончить конфликт миром, но в их отношениях все равно скользит холод. Как известно, напряжение между товарищами вызвала Надежда Соколовская, которая пришла на шоу к Глебу и стала открыто добиваться внимания женатого мужчины. В то же время Надя мило общалась с Гарафутдиновым, что очень обидело Клубничку, признавшего своего друга предателем.


Надежда Ермакова боится старости. Девушка открыто рассказала, что ее косметолог заметила на лице клиентки морщинки и советует начинать сразу бороться сними – девушка выложила в сеть фото без макияжа и попросила совета и оценки своей внешности у поклонников.


Дом-2 бывшие участники сегодня: Босс снимается в фильме, Ермакова стареет, психолог Козлов худеет

Дом-2 бывшие участники сегодня: Психолог проекта Михаил Козлов решил похудеть по экспресс-методу. Мужчина признается, что увидел себя по телевизору и остался недоволен. Усугубило ситуацию и обращение к профессионалам – уровень здоровья и физической подготовки его организма оказался очень низким и фитнес-тренеры насчитали у него аж шесть лишних кило. Психолог решил активно взяться за спорт и сбросить лишний вес до 1 сентября — в случае неудачи Козлов пообещал подарить в намеченную дату 50 тысяч участнику «Дома», которого в тот момент будут судить.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter