Авторизация
 
  • 00:07 – В Бишкеке проходят мероприятия, приуроченные ко Всемирному дню борьбы со СПИДом 
  • 21:01 – Зоопарк "Бугу-Эне": Спасти и сохранить 
  • 13:46 – Программа содействия управлению границами в Центральной Азии (БОМКА) подводит итоги и обозначает планы на будущее 
  • 16:03 – Дисфункция 

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: что происходит на телепроекте сегодня

54.159.202.12

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: что происходит на телепроекте сегодня

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: Тем временем, на скандальном телепроекте «Дом-2» произошёл своеобразный «размен»: вместо новенькой Насти, которую отправили с наилучшими пожеланиями за ворота, пришли двое парней.


При этом один из них решил, что хочет строить отношения с Дашей (БДСМ), а другой прибыл к Тате Абрамсон. Судя по всему, последний останется ни с чем: Тата изо всех сил пытается наладить отношения с Валерием, и даже позволила парню «завладеть» паролями от всех своих социальных сетей.


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: Скандалы на телепроекте не утихают: Кристина Лясковец разругалась с Федей Стрелковым, но уже успела попросить у него прошения и пообещать «исправится». По поводу такого поворота событий между подписчиками разгорелись жаркие споры, поскольку некоторые фанаты считают, что Крис остаётся с Фёдором исключительно из-за надежды на то, что парень победит в конкурсе «Человек года» и тогда у ребят будет отдельная квартира.


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: что происходит на телепроекте сегодня

Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016


А вот Глеб Жемчугов, тем временем, отбывает наказание в карцере за избиение Андрея Черкасова. При этом фанаты, в основном, поддерживают самого «провинившегося» Клубничку, поскольку считают Чуева «зазнавшимся наглецом». Как известно, Глеб вступился за супругу Ольгу Ветер, которую Андрей Чуев посмел оскорбить «при всём честном народе», и решил не выяснять отношения «на словах», а сразу же повлиять на противника силой. Участница телепроекта Руслана Мишина отметила у себя на странице в социальной сети, что «бить Чуева становится привычным делом», но сама девушка также поддерживает Клубничку.


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: В то же время, Марина Африкантова, возлюбленная Чуева, без устали пишет о том, что между ней и Андреем сейчас происходит настоящая «сказка», кроме того – ребята «не помнят» ничего плохого, происходившего у них в отношениях. Они акцентируют внимание только на тех моментах, которые помогли им «влюбиться» друг в друга, и дают «второй шанс» для выстраивания крепкой и сильной взаимной привязанности.


Дом 2 свежие серии на сегодня 05.08.2016: что происходит на телепроекте сегодня

А у телеведущей скандального телепроекта Ксении Бородиной, тем временем, в жизни происходят перемены: судя по всему, она примирилась с Курбаном Омаровым. Такой вывод можно сделать исходя из того, что сам мужчина опубликовал снимок «семейного уюта», где отлично видно общую дочку Ксюши и Курбана Тею, а также Марусю и сына супруга Бородиной Омара. Нужно полагать, что о разводе пара пока «позабыла», впрочем, как и о прежних размолвках.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter