Авторизация
 
  • 23:44 – Из-за недостаточного финансирования ситуация с ВИЧ может стать не катастрофической, но опасной. 
  • 22:15 – III LIONS Фестиваль Искусств "Звезды Шелкового Пути"2017 
  • 13:05 – В Бишкеке прошел фестиваль традиционного ушу «Рождение дракона» 
  • 23:57 – Oткрытие Второй Ежегодной Премии – «Most Fashionable Awards 2016» 

You Tube видео: кинопремьеры недели – «Отряд самоубийц», «Месть от кутюр», «Джульетта»

174.129.108.207

You Tube видео: кинопремьеры недели – «Отряд самоубийц», «Месть от кутюр», «Джульетта»

You Tube видео: кинопремьеры недели – «Отряд самоубийц», «Месть от кутюр», «Джульетта»


You Tube видео: российские кинотеатры на этой неделе порадуют киноманов свежими новинками, среди которых испанская драма от Педро Альмадовара «Джульетта», боевик, созданный режиссером Дэвидом Эйром на основе комиксов, «Отряд самоубийств» и модная драма «Месть от кутюр» Джослин Мурхаус.


Одной из самых ожидаемых премьер недели оказался захватывающий боевик по мотивам одноименного комикса «Отряд самоубийц» с Джаредом Лето, Карай Делевинь, Уиллом Смитом и другими. Восьмерка супергероев-преступников, поражающих воображение нереально ужасным гримом, отправляется на выполнение невыполнимой правительственной миссии, изначально спланированной так, чтобы все ее участники погибли.



You Tube видео: «Месть от кутюр» с Кейт Уинслет


Главную роль в австралийской драме Каннского лауреата Джослин Мурхаус «Месть от кутюр» сыграла Кейт Уинслет. Ее возлюбленным по картине стал красавчик Лиам Хемсворт. Сюжет картины перенесет зрителей в 1926 год. Случайную свидетельницу гибели школьника Стюарта, гламурную Миртл, обвиняют в убийстве мальчика. Вернувшись в родной городок, расположенный в австралийской провинции, модистка сумела покорить местных дам своим остроумием и умением шить великолепные наряды. Навязчивая идея отомстить за свои детские обиды вынуждает Миртл хладнокровно сметать все на своем пути.



Драма «Джульетта» от испанца Педро Альмадовара, расскажет о жизни пятидесятипятилетней женщины, пишущей письма своей пропавшей дочери. Ежегодно в течение двенадцати лет героиня Эммы Суарес покупает торт, надеясь на возвращения ребенка.



Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter