Авторизация
 
  • 13:45 – Семейное окружение-каждому ребенку 
  • 16:49 – Пограничники и таможенники Центральной Азии обучаются этическим стандартам проведения пограничной проверки и стандартам государственной службы 
  • 13:24 – Местные сообщества за сохранение традиционных знаний и экосистем. 
  • 16:29 – В Кыргызстане отметили Международный день памяти людей, умерших от СПИДа 

На рынок Южной Кореи выходят электромобили Tesla Motors

54.224.77.47

Известный производитель электромобилей Tesla Motors из Соединённых Штатов официально заявил о том, что уже предстоящей осенью выйдет на рынок Южной Кореи. По данным местного телеканала KBS, в ноябре текущего года концерн откроет в Сеуле своё представительство.


«Рынок электромобилей в Южной Корее находится сейчас только на начальном этапе своего развития. И появление на территории страны Tesla Motors, вероятно, придаст профильному рынку тот импульс, который сейчас ему остро необходим», — подчеркивают авторитетные эксперты.


В сегменте электромобилей на территории указанного государства работают в настоящее время такие корпорации как Hyundai Motor и KIA Motors, а также Renault-Samsung и GM Korea. Между тем ни одному из этих брендов так и не удалось до сих пор представить модели, которые могли бы даже приблизиться по своей популярности к транспортным средствам, выпускаемым Tesla Motors.

Общий объём продаж всех компаний по итогам первых шести месяцев текущего года не превысил и тысячи экземпляров, тогда как численность предварительных заказов на последнюю версию Tesla Model 3 составляет на данный момент уже более 370 тысяч. Стоит этот автомобиль примерно 35 тысяч долларов.

Выход Tesla Motors на рынок Южной Кореи однозначно позволит заметно активизировать конкуренцию со стороны отдельных отечественных производителей, убеждены эксперты, опрошенные корреспондентами KBS. В то же время слабость рынка электромобилей в государстве они объясняют вовсе не недостатком моделей как таковых, а исключительно неразвитостью самой инфраструктуры. Именно по этой причине некоторые наблюдатели полагают, что даже с приходом Tesla Motors в Южную Корею ситуация коренным образом не изменится.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:
Курсы валют НБКР

Новости партнеров
На правах рекламы
  -Реклама
(контекстная реклама)
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter